切换新版>>

山西论坛 >  平淡人生——爱车展示(入会作业)

原帖由 可乐天空 于 08-07-08 12:54 发表
精致装饰,我也打算买福克斯,不知道楼主用这么久感觉怎么样?
用了一年,车不错,而且也结实,提速相当好,不过市内跑挺费油!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 动感超人1981 于 08-07-09 13:45 发表
见到福友了!颜色一样不过我是3箱的!
顺便和67楼的朋友说一下 FKS车整体不错,就是内饰不显高档.小毛病也不少,我用了1年多了很多小问题都出现过,建议你买2.0AT的.在市区跑油耗和1.8MT差不多哪去!
呀,朋友啊,不过我一直没取上XCAR的标志,一直没贴。下次见了鸣笛哇

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 zhangxi 于 08-07-09 17:36 发表
确实不错,看着就舒服,CD夹购买的网址链接一个,谢谢楼主
XCAR有限制,给你发短信息了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

头一次见帖子
女人是水做的,不要用力握,她会碎的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 经典强盗 于 08-07-09 21:38 发表
呀,朋友啊,不过我一直没取上XCAR的标志,一直没贴。下次见了鸣笛哇
我也是刚来这里的,以前一直潜水...以前我在街上见到福友总打招呼可没几个搭理的,所以现在也没那么积极了,,,你车市里多少个油啊!我车一直10.5个,而且小毛病不少挺闹心的!
走别人的路,让别人无路可走!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不会吧,你是AT还是MT的,我车市里12个油,郊区6个多,受不了,小毛病没发生过,甚至可以说没毛病,你说的小毛病有哪些啊?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 经典强盗 于 08-07-10 21:53 发表
不会吧,你是AT还是MT的,我车市里12个油,郊区6个多,受不了,小毛病没发生过,甚至可以说没毛病,你说的小毛病有哪些啊?
我是MT,你AT的市区12个很正常,我冬天热车多了还14个呢,高速我基本7-8个左右,我车现在跑了1W6了,小毛病就是异响啊,爆震啊,半轴啊,积碳啊...哎,不说了,可能我自己驾驶习惯也不好吧!但是车的性能很不错,而且在高速跑绝对让人放心的!
走别人的路,让别人无路可走!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...