切换新版>>

新思域论坛 >  思域使用4个月,开始后悔了!

查看 1.7W | 回复 64
思域使用4个月,开始后悔了!
我的思域(参数|询价)使用了4个月,发现以下问题:
1、油耗:
   磨合期平均9.5。
   现在平均10.8。 比我朋友的轩逸(参数|询价)(2.0升)高15%。
2、噪音
   那个大哦!
   路噪和发动机的噪音都难以忍受!
3、动力
   首保后,动力衰减特别明显!特别是时速50公里以上,基本没有推背感了。
其他的小毛病我就不说了。思域现在在我眼中只有外形和仪表台内饰的优点了~
好后悔当时犹豫在思域和轩逸之间时没有和朋友一样选择轩逸!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰一下!!!!
实在后悔就卖了吧!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

轩逸脚小,凑字凑字
人人都有超能力

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

八后悔~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

世界之大什么人都有、什么车都有,娶了媳妇也有3个月离婚的,卖了吧!但是轩逸也不一定适合你。。。。。。。。。。。。。。。。有钱俺肯定买麦巴赫。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

貌似没有其他人后悔?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 牛栏山 于 07-12-23 03:19 发表
世界之大什么人都有、什么车都有,娶了媳妇也有3个月离婚的,卖了吧!但是轩逸也不一定适合你。。。。。。。。。。。。。。。。有钱俺肯定买麦巴赫。
见过娶了媳妇第2天就后悔的
史上最强civic改装Q群号:42566401

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

怎么会
我觉得sy和xy比 sy优势太多了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

礼貌回贴!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

二手车置换,二手换二手。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...