切换新版>>

马自达6论坛 >  马6发动机严重问题,商家厂家踢皮球!

首先我得谢谢大家的支持!
这情况4S店的技师也说了没看到过卡环会断,因为他的材料是弹簧钢,就是给你工具让你搞断卡环,也是不可能的。所以现在4S店的处理结果是“无法处理,等待厂家答复”就这么句话!
但我已经等了12天了,这其中,他们都做了哪些工作???
我的车在那停的前后牌照框都已经生锈!虽然说是小事,但自己的东西还是心疼的啊,我也是不得已才这么做的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

声援楼主!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在的厂家 有问题的时候 真的很不会处理的
垃圾售后

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

帮顶,帮楼主也就等于帮自己!!!
大家要团结,让厂家变弱势群体!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持楼主 厂方不会这样一直推卸责任吧  对厂方表示鄙视~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

打官司打到底
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

就不信了,法制社会搞不了他?楼主这样不是办法,找个律师咨询一下,投诉不行就起诉,按照车辆保养手册的相关内容起诉厂家和4s店,肯定能赢

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

楼主我很同情你的遭遇 我的车子也是马6去年自燃了 我建议你还是找媒体  杭州的 把他们给暴光了 扩大声势  这样才能逼他们解决

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

不顶不行?!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

支持楼主,讨回自己的合法权益

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...