切换新版>>

马自达6论坛 >  马6发动机严重问题,商家厂家踢皮球!

又一牛人~~~!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主,幸好我没在那儿买车。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

鄙视4S店的无耻行为!!!!!
狗狗是人类忠实的朋友.你喜欢它, 请善待它; 如果你不喜欢它, 也请你不要伤害它!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

同情并支持楼主维权!
到太平洋.汽车之家.中国马自达俱乐部都去发一下吧!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼上的能告诉下具体的网站吗?谢谢了!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

没有不顶的理由呀,虽然我也是马6,但我支持你,楼主,顶你呀,顶,顶,不给说法,它马6就是垃圾车中的垃圾,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

找帮人给他们店捣乱去,车子本来就有问题还这种态度,我的车开了两年多了,变速箱漏油,光拆开看就要2500,还是人啊!支持车主,不给满意答复不收车。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 战斗机1 于 07-12-20 20:35 发表
楼上的能告诉下具体的网站吗?谢谢了!
直接打网址爱卡会屏蔽的,你到百度搜一下就都有了!
太平洋汽车网和汽车之家的马六论坛,还有中国马自达俱乐部!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

强烈支持。你不是杭州马会的兄弟???来参加马会吧~!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...