切换新版>>

新思域论坛 >  今天试驾了思域 谈谈感受

查看 1.1W | 回复 20
今天试驾了思域 谈谈感受
最近想买车 一直关注马3 思域(参数|询价)两款车。周末哥们有时间,开着他的马3带我去小红门那个4s,废话不说了直接说感受,直线加速说得过去,内饰很喜欢,A柱并不是很大的问题,看不见车头我觉得也没什么,总的来说还比较满意,但是有一个让我吃惊的地方,就是试车的路是在五环辅路绕桥下一圈,在调头的时候40迈。。。。。。。。。吓着我了~从来没见过侧倾这么严重的车~所以也请大家谈谈解决的方法!装顶吧,底吧是否管用~也请老车主他谈谈此问题在使用过程中的感受,会不会有一些危险~谢谢

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

是有这个问题,是减震偏软的原因,换减震器估计能解决。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

没试过这么快掉头。。开车比较温柔。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ去试试无限款的吧。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我50多公里转弯也觉得车还在可控范围内,就是倾侧有点厉害,打算装顶巴和底盘加固套装看看效果如何。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

侧倾确实有点厉害 不过实际中影响并不大 过弯一般30 如果实在觉得不行 加平衡杆就可以了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

上套TEIN的SUPER STREET吧,换顶吧还有点点用,换底架要在极限下才能有感觉
40KM/H掉头。。。LZ猛了点吧,虽然CIVIC是本田当家运动轿车,但是这个是家轿版本啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过 路过~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

新手不容易啊 赚分

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

加套国产的底盘4件套 再搞套过得去的避震就很OK了
(如果觉得避震贵太烧钱,那试试最省钱的办法加减震胶估计也能有点心理左右)
思域无疆

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...