切换新版>>
投票标题: 投票贴: 嘉友站还能坚持多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1) 1年  
2) 2年  
3) 3年  
4) 3年以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  投票贴: 嘉友站还能坚持多久?

原帖由 lianggordon 于 07-12-19 18:05 发表
下水王,我是常来的,可是我发的贴根贴度老是不高,帮我分析下啥问题啊?
换个中文昵称!!
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lianggordon 于 07-12-19 18:05 发表
下水王,我是常来的,可是我发的贴根贴度老是不高,帮我分析下啥问题啊?
请我吃饭,喝酒,PMM.我教你!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 O导 于 07-12-19 19:53 发表
换个中文昵称!!
俺的英文名MS一样混的可以的撒,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 下水王 于 2007-12-2 18:04 发表的回复
偶不是很看好嘉友站的存在,估计不会长久,,,,,,,
1) 车子停产了,没有新鲜力量来补充.
2) 老嘉友已经没了当初的激情,偶尔来看看,潜水的多,发言的少.
3) 部分03,04年购车的也到了换车的时机,流失了一些嘉友.
看看现在的嘉友站,可以说也就是这么20-30人来灌水,有时每天的帖子都无法更新到第二页啊....
所谓的积极分子也就是这个几个: 旺旺,黑哨集团,送...
水王板板,转眼就十年了!嘉友站还在哦,老车友们渐渐散了而已。
你现在做啥呢?怀念聚会的时光。
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

距今天整十年了
爱车就是爱自己

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

嘉友站还在,甚是欣慰。部分地区已经限行国二排放标准的车,老嘉不知道还能开多久啊
火炎焱燚焱炎火

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-31 21:08    IP属地:四川

这都十年了

乾乾惕若

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-22 00:27    IP属地:浙江

俺还在

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...