切换新版>>

景程论坛 >  统计:有景程手动档离合器异响的TX请跟贴

查看 3.9W | 回复 37
统计:有景程手动档离合器异响的TX请跟贴
我的车冷车的时候变速箱的声音比发动机的声音还大。行驶一段时间,停车怠速,变速箱里还发出噔噔的声音。热车就好了。4S店也说不出个所以然。问了上海通用,也说没有解决办法。
我认为,通用也算得上是汽车业的大老了,设计生产了这么多汽车,这种问题不可能解决不了。只是解决起来可能成本比较大,所以,上海通用就装孙子,其实就是不想解决!
现在想统计一下存在这种故障的车主:
1、智者止于思,北京车主,里程5500公里
2、fortunewzl,大连车主

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是分离轴承的问题。4S店已经给我换了一个了,还响。冬天的确响得更厉害。
4S店说给我再检查,结果在店了放了一周,他们说把变速箱分解了,没有检查出问题。我取车的时候发现,他们根本就没有拆!因为机仓里连一个手印都没有!估计是他们问了上海通用。通用说没有办法,就没让他们拆。

我和他们说,我原来的夏利都没这毛病,他们还一脸的不屑。看来不屑的应该是我。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

看来有这种问题的不止我一个。
支持“迷失在布拉格”同学的做法。我也将不遗余力地向上海通用反应!直到他们给个说法。北京博瑞(参数|询价)勤和4S店已经指望不上了,其它4S也差不多,他们只听上海通用的。
如果谁有这方面的进展,请及时在这里通知大家。谢谢。
还有,如果谁有新闻媒体方面的关系,大家也可以开发开发。给这种不负责的企业一点警告,不要以为消费着是好欺负的!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

前面那位认为这样做动静太大的TX,请你出一个解决问题的好主意。你是不是认识某个能解决这个问题的人呀,把他给我们介绍一下,我们找他去解决。谢谢!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

只有上海通用知道是怎么回事,可他们装孙子,不说话。
我认为他们就是拖,拖到过了保修期,他再告诉咱们怎么回事,当然,修理是要钱的!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

不知道谁有更好的办法啊。难道就这么算了?等过几年大家换车的时候,人家二手车的可不会信这是正常现象,绝对会说有故障减价的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...