切换新版>>

新君越论坛 >  这绝对应该是加米在央视的风姿了!

原帖由 shipengju 于 07-11-16 11:21 发表
近来大猫和歹徒忙啥呢
前几天在北京,宽带品质欠佳!下雨即故障,刚回河北正在捣鼓GPS软件。
偶滴GPS手机中装了4种导航软件,正在装第五种。想看看那种好!!!
加米是大帅哥!!!偶嫉妒他!

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

加米得评论总结一句话,x5哪里都不宽裕

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

加米个子太高!!!
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

LZ把加米找出来不对啊,看来江湖必将引起一番风波,楚留香来了。
人帅得掉渣,YY的美女们要小心啊,这,这纯粹是引诱~!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

总之就是空间小~
永无止境

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

的确很讨厌空间小的感觉。
活着......

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

具说我说的实话,宝马反映强烈。哈哈。得,我说错了吗?
活着......

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

实事求是好,君子也!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

很帅呀!!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哇塞~~~~~这才叫 高清正面全裸啊
选择君越,你得到的不止是一辆车子,你还得到了越坛的这些良师益友!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...