切换新版>>

思迪论坛 >  08思迪1.5手标 作业 !

查看 4.2W | 回复 87
08思迪1.5手标 作业 !
10.28买车到现在已经6天了。在这六天里开着小白迪跑4s店、跑车管所,算下来开了有240公里了。期间对小迪从相识到熟悉,多多少少也有了些感触。现向各位坛友汇报如下:
1.外观大气。小区内停的车不少,10w以内的车无论是赴美来还是一栏特车身外形都没有小迪好看。不认识的人远远看到H标,还以为停的是辆雅阁(参数|询价)哪。。
2.内饰精致,深色的中控面板搭配米黄色的座椅、门板让人感觉舒适温馨。中控塑料板之间的缝隙均匀,边缘没有任何毛刺;座椅宽大舒适,包容性极好。唯一让人不满之处是浅色的座椅很不耐脏,谁让咱米少,买不起真皮的哪?
3.驾乘舒适。方向盘、离合、档位、油门都很轻。第一次驾驶右脚往油门上一放还没使劲哪转速就到3000啦,这么轻的油门真让人不好适应。虽然是新车,可任何一个档位都不涩,挂当两个手指就可以搞定。倒档是变速箱有挂当的响声,也算是美中不足吧。
4.油耗理想。我是驾驶菜鸟,拿证1年多没开过几次车。天天开车上下班,时速不超过50km,新车磨合期油耗6.6,连我自己都吃惊!是不是小迪的综合油耗计量不准?
5.白色车身确实耐脏。远看非常干净,用手一摸全是灰。估计将来能省不少洗车钱。。白颜色据说安全系数还很高。看来我的选择还是蛮明智的。哈哈
不废话了。上pp了!!
来张正面的先!

附件 点击查看原图 (53.6 KB)

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

前侧面照,标准像。呵呵

附件 点击查看原图 (53.46 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

多少米买的啊,全办下来多少钱呢
[shadow=255,red,2]房子车子+孩子为了孩子辛苦点啦[/shadow]

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

不好意思,不知道你直播,我插了一下。。。山东是不是贵啊
[shadow=255,red,2]房子车子+孩子为了孩子辛苦点啦[/shadow]

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

小鄙视一下电信,刚才断网了!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

回3楼:86800 1.5手标,现在看来是买贵了!没办法,谁让咱不想等哪。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

再来!新思迪倒车灯罩改为了透明的,增强了倒车安全性。

附件 点击查看原图 (49.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

再来!后侧面!后挡风玻璃处的四个小黄球是Q哥Q妹的脚,照相时忘了把他们扶起来啦!

附件 点击查看原图 (54.26 KB)

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 济宁小李 于 07-11-03 21:23 发表
再来!新思迪倒车灯罩改为了透明的,增强了倒车安全性。
漂亮,不错,是贵了,全办下来多少钱啊。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

小迪的方向盘和飞度(参数|询价)一样了,看起来动感十足!

附件 点击查看原图 (54.37 KB)

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...