切换新版>>

捷达论坛 >  天津新人,新车图,被追尾图,打倒档齿轮图,自驾上海看F1图

查看 2.4W | 回复 280
天津新人,新车图,被追尾图,打倒档齿轮图,自驾上海看F1图
天津新人,新车图,被追尾图,打倒档齿轮图,自驾上海看F1图
不知道如何在爱卡里法图片,只好先在汽车之家发的帖。
//club.???.com.cn/bbs/thread-c-16-562528-1.html
请大家把club.???.com中间的???换成A U T O H O M E,就可以看到我的帖了。不过记得换得时候字母中间不要加空格。
非常感谢“刷子”老兄。也非常感谢其他老手。本人是新人,请多多指教。
在此谢谢各位对我的帮助,我会尽快贴图的,但由于图片数量比较多以及图片比较大,需要PS一下,才能上传,所以需要花费些时间,还是先把我写的路书贴出来吧!
路书就在本帖的15楼,大家可以参考一下。
本人第一次写路书,写的不好,请多指教。
希望大家多多支持!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图涅.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 xuser899139 于 07-10-12 14:21 发表
没有图涅.
因为不会在爱卡里发图,所以我把在汽车之家的帖子连接发过来,大家可以去汽车之家看图。
稍后我会把此次旅途的详细费用及里程,发布出来。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

//club.???.com.cn/bbs/thread-c-16-562528-1.html
???用 AUTOHOME 代替就能看到了!
这爱卡,高低不让发这几个字母,唉

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看了帖子。
LZ细心之人~为表支持,已经加了12分
等你到50分时候,就可以发图了
看你更好的帖子
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一直以来我都想有一个好的机会开车去上海~
但十分讨厌上海的高架~一会就“晕特乌”了
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

自己再挣9米!!~~
用户名 simons9983西蒙 [退出登录]
作者 alllotus  
标题 天津新人,新车图,被追尾图,打倒档齿轮图,自驾上海看F1图
评分  爱卡币 +20

操作原因  呵呵
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

功力有限 5米送上 还差4米 哈哈
实在觉得新车就把变速箱拆了 有点.. 不过修好了就行了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

干劲足啊,开那么远,开心就好啊
作业详细,有心之人,赞一个!
GPS和俺滴一样,MIO,哈哈,欢迎以后常来啊!

附件 点击查看原图 (42.15 KB)

●_● 宠辱不惊 闲看庭前花开花落,去留无意 漫观天外云展云舒…

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

用户名刷子= [退出登录]
作者alllotus
标题天津新人,新车图,被追尾图,打倒档齿轮图,自驾上海看F1图
评分 +7 (今日还能评分 45 )
操作原因 应该50多了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...