切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  提车后的第一次作业

查看 5312 | 回复 12
提车后的第一次作业
本人于8月28号提车,灰色1.8T,目前跑了3200公里,报告如下:
1.没有后悔,车很宽敞,内饰不错,只是后坐中间空调出风口显得有些碍事.
2.动力好,油耗低,城里跑平均9-10L,期间跑了2次高速,第一次,北京-张家口,车速100,油耗6L,第二次,北京-沈阳,车速120,油耗7.3L(部分路段堵车和下雨).我开车是新手,如果是老司机可能更省油.
另外向车友咨询:1.请问大家使用的是97#还是93#汽油?
              2.我的车跑了3200公里,是否可以拉极限高速来磨合呢?
              谢谢!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

1,你1.8T的就用97号,
2.你的车可以`拉高速了..
无 可 救 药

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

turned out to be a bench... 油耗6好省!
I've got the ramblin' fever in my blood~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看一下以前的贴子吧
网页链接
蛋定!神马都是浮云。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 jacky369 于 07-10-09 17:39 发表
1,你1.8T的就用97号,
2.你的车可以`拉高速了..
谢谢各位车友的指教啦1

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

热烈欢迎楼主的处男作!
安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

100km才6个,很省啊!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

主要不是拉高速,是拉高转速

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼上说的是这个理

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主,喜爱的就是好车
我爱我车

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...