切换新版>>

云南论坛 >  星期天,来亮个相...

查看 7311 | 回复 44
星期天,来亮个相...
今天的主角就是我了,我叫巴蒂...

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看表面我很可爱的,但是我先给你们大家展示一下我的做恶的一面

点点豆豆

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

这是插座的盖板,我知道不能咬里面,不然要被麻翻掉呢

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

由于我的存在,这个水池已经很久没有水了...

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

这是原来浇花的水龙头,旁边的是什么我管不着,同样由于我的存在,现在已经没花可浇了...

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

为什么要用铁皮包起来?看见那些牙印了吗?因为怕被我咬断了,咬断了我就没有水喝了...

点点豆豆

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

这个弯头我最清楚了,已经换过第3个了,再不采取措施就要换第4个了,无奈啊....

点点豆豆

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

怎么样,我够可恶吧....

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

别看我现在脏脏的样子,我最近在换毛,要过冬天了,换衣服准备过冬,过两天衣服换好我就要克美容院臭美一哈了...

点点豆豆

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

要过中秋节了,咯看见我守的一大堆月饼啦,我提前祝各位中秋快乐,万事如意!

点点豆豆

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...