切换新版>>

骏捷论坛 >  2007年8月1号提车上牌后-(第一份作业)

查看 8186 | 回复 22
2007年8月1号提车上牌后-(第一份作业)
自从2007年8月1号提车上牌后,到现在刚好2000公里,准备明后天去首保了,在这里我把我发现我的JJ的问题都给大家分享一下。
提车后,加油分别为150+100+150+150+200+100+200(元)现在公里数:1965KM
(基本全空调,其中500KM左右为全空调高速)(1.8手豪)
所出现的相关问题:
1、约500公里时候,右前门,门柱一次性固定螺丝脱落(回4S店,维修工用锤子锤了几下,告诉我:没事了,是这样。。。。。。但现在的确没事了,但还是看的出来曾经脱落后还原)
2、发现驾驶座位坐椅有些往左后偏斜(回4S店询问,维修人员告诉我,竟然说是我屁股的问题,说多坐一下就习惯了,我狂晕。。。。。。)
3、后保险杠金属条脱胶(自己一瓶502就搞定了)
4、平缓路上行使,突遇一个半砖高的凸地,车子平稳过去了,就是一震,结果回家后发现后备箱竟然在震荡那一下后自动打开了,还好提前发现,要不然东西丢了都不知道怨谁好!
5、右后升降玻璃明显比其他几扇玻璃升降速度慢(首保时再看能不能解决吧)
6、一个雨天过后,突然发现门缝好像不是封闭得太好,但这个没多大关系,毕竟没漏水
7、门上的塑料件和门中间间隙松动(车内大部分塑料件都有松动现象,不知道各位的如何?),没办法解决,估计去4S店问的话,工作人员大概只能告诉你,“哎,这个车做工是要比其他车要稍微、稍微差一点。。。。“无语!
8、低挡时感觉离合特别重并且不太好控制,总会让车忽然向前一冲,可能是离合问题(这点也可能是我自身技术问题或操控问题,只是提一下)
9、本人自己觉得椅子设计有问题,我试坐了朋友的同级车(凯越(参数|询价)、君越(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)等),我觉得我做的时候,头枕太靠后,肯本就不能把头放上,如果放上,简直头就是抬起的感觉,能看见的就只有天窗,而其他的车坐起来都比较合适!
10、还有就是觉得安全带有些勒肩膀,不知道各位呢?
目前我发现了我的JJ有这些问题,我并不是说车不好,只是希望我能把我的感受和大家分享一下,希望我们能共同解决这些小毛病。
还有就是,JJ也为我挣足了很多面子,我的朋友都说这个车简直太漂亮,车身大气,颜色靓丽,性价比高,虽然提速不是很快,但极速时还是让人不得不服啊!
我要说的就是这些,以后我再发现问题时,我会在此贴修改,希望大家共同分享!
川A-ZD***

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发?

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

呵呵,恭喜提车.

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

怎么不上PP呢?
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

跑得很勤啊,不到一个月,就2000

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

跑的确是不少啊!!!
选车是个艰难的过程~

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

恭喜提车 JJ确实还有很多不足的地方呀 华晨要走的路还是太长

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

头枕不一定放头的,而是出事故的时候给头以及脖子一个支撑减少伤害的~~
其他的,都是问题~~

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

看贴回帖!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...