切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  交作业喽(黄色小蜜蜂)

查看 8678 | 回复 17
交作业喽(黄色小蜜蜂)
终于。。。终于。。。买了。

经过n久的等待,我终于有了自己的车,今年7月6号出厂的车,自豪,裸车价82800,本来是想买2月份之前的库存车(80300),但是没有黄颜色,其实我觉得颜色都很好看,只是觉得黄色的更加亮丽,尤其是阳光明媚的天气下,感觉如果是买手毫的话,价格很值,毕竟全班下来8w多一点,唉,谁让我想图个省事,其实主要是上北京这路况。。。。我这个全办下来9w5了

送强生的膜(还没去贴)和不知名的倒车雷达(不打算要了,想换些别的装饰)脚垫,把套,灭火器,掸子,麂皮。

昨天提的到今天跑了200公里了,提车的时候是13公里,感觉真是不错,车稳,维修部的人把胎压好像调到2.5左右,车内空间真是不小啊,不过味道真是重,弄的嗓子有些不舒服(请tx们指点指点有什么好的方法去味快些),感觉自豪的只要深踩些油门,推背感还是有的,因为周末上不了牌子,所以现在在裸奔。。。。。

有几个问题问问大家
1.车的方向反觉很沉,不知是不是胎压的问题
2.维修部的人告诉我磨合期间转速不要超过2000,速度不要超90,转速不超2000是不是低了,我记得好像是3000
3.在松刹车的时候,有“哽哽”的声音,好像轴碰轴的声音,是不是新车都这样?
就先写这么多吧,想到那儿写那儿,有点乱,呵呵

附件 点击查看原图 (49.81 KB)

附件 点击查看原图 (37.94 KB)
  真胖~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

1.车的方向反觉很沉,不是胎压的问题,车速慢时,就比较轻了.
2.磨合期间转速不要超过2000,速度不要超90,我觉得差不多,走合时也不呀猛叫油和急刹车.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 longtian 于 07-08-12 16:33 发表
1.车的方向反觉很沉,不是胎压的问题,车速慢时,就比较轻了.
2.磨合期间转速不要超过2000,速度不要超90,我觉得差不多,走合时也不呀猛叫油和急刹车.
多谢,我又补充了个问题

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

哦,原来如此!
慢慢来……

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

松刹车的时候,我的也有声音,没怎么管过。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

没事 都正常...
将FB进行到底!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

松刹车的时候响是正常的~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

没必要太在意转速,不猛提猛减就好了,新车也需要适应,开80以下吧。刹车皮和碟盘咬合是有那种声音的,材质问题,也需要磨合。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更更的,我车也有,慢松刹车时会有,我觉得是挂挡得问题,自动档也有挂挡,要想结决就快松刹车,但是不知道是慢松好还是快松刹车好?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...