切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [上海区域]鸿福也不是好鸟啊,10厂最少比它好

查看 7140 | 回复 23
[上海区域]鸿福也不是好鸟啊,10厂最少比它好
我的AT豪华型,未关灯警报器一直有问题,去过鸿福三次,去过10厂一次。
鸿福开始说,你搞错了,从来没听说尊驰有这个功能,第二次打了800,他们检查了一下,说不知道修,即使知道,修起来也非常麻烦。今天2万公里保养再去修,干脆说,修不好,你将就用吧,反正不影响你开车。
10厂1个月前也报修过,检查后说,我帮你索赔吧,不过豪华型的仪表盘没有现货,要预定。现在还没到。
以后再也不去鸿福了,虽然是在泓泰买的车,小马的态度也还不错,但是修理工也太次了吧……

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

iron,是他们的态度有问题!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 hellfire0513 于 07-08-06 23:13 发表
iron,是他们的态度有问题!!!!
是啊,态度来源于品性,品性来源于教育。
我们的教育来源于态度不好的官员。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

无语.........

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

还有一件更气愤的事,本次保养本应换火花塞,我因为不久前在10厂换了衣金的,这次就没要换。保养的同时,我提出车辆噪音机大,怠速“哒哒嗒”象拖拉机,可能是机舱螺丝松了,泓福又拒绝维修,说应该是火花塞和缸线配合不好产生的噪音……
上海的兄弟们千万别去泓福了,最少我觉得10厂技术和态度比泓福好,如果有其他不错的维修站也请各位推荐!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看来那儿都不能去了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

上海去过五家维修站:美美,十厂,泓福,蓝空,永达(现在没了,也不比较)其中蓝空印象很模糊了,不比较
美美,服务态度最差,技术最好
浦西最老的4S店之一(另外一家永达),维修工人相对稳定,因为一直修HC的车,如金杯,老新中华,尊驰,俊捷,技术相对还好,但不管是卖车的还是修车的,服务态度都不好
泓福态度最好,技术最差
浦西最新的4S店,服务态度不错,老法师不多,很多维修工人不会修车,只会通过换件来锁定故障原因,可能也因为该店比较年轻,修车经验积累相对不足
十厂介于中间
浦西老牌的维修厂之一,不仅仅修ZH,技术力量相对稳定,人员服务态度不好不坏
以上针对一个谁也不认识的新车主按照正常程序进去修车或保养的印象(个人感觉,仅供参考)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

上海的同学还有个选择,厦门仅此一家,没什么好不好。
不过,也事在人为,我每次去4S,总是先道一声“马总,您好”,陪上点笑脸,自己也得到不少回报。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

永达在御桥路还有一家吧
好像和永达东风和在一起的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我保养在那里做的..

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...