切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T逸士的使用报告

查看 1W | 回复 15
1.8T逸士的使用报告
1.8T逸士已经购买一个月,跑了1100公里,油耗百公里11.2升,主要是市区50%,环城路50%。发现以下问题:
1、昨天打不着火,到4s店检查是蓄电池问题,更换蓄电池。才这么短时间就出现问题,感觉不爽。明锐(参数|询价)要关注自身配件的质量。
2、每次停车,不管踩刹车多么轻,车身都要晃一下才停,感觉很不爽。好象是车停了,但动力没有切断所造成的。我让其他老司机试后,感觉也是如此。
其他使用正常。以上问题其他DX有无遇到?并盼高手解答。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

电池的问题应该怪罪电池厂
停车的问题,我试车的时候好像没有这个问题,现在记得不很清楚了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还不错了。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

估计大众也没有检测每一块蓄电池,LZ算是中奖了,第二个问题我也没遇到过
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

第二个问题
希望LZ提高自动挡车驾驶技能

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我姐也买了
姐夫说还不错的啊
还建议朋友去买呢?
难道你运气不好。我听其他人说,买车也要有运气的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼上的杂听来像托哈。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看上去买的人不少嘛,继续关注明锐动态

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

第二点貌似是自动档的通病
只是程度和个人的感觉不同而已

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

2、速度慢下来后,拨N挡,轻踩刹车停下。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...