切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  8T油耗汇报

查看 3265 | 回复 9
8T油耗汇报
1.8T逸仕, 现已2000KM, 加93号油.
电脑显示综合油耗8.4
我实际测试(加满后单程回零), 加油48.26L, 单程里程563.2KM, 油耗8.57.
本次563.2KM中半数在城里跑, 每次电脑显示TRIP油耗11-14之间;
跑外地来回200公里, 其中回程路途顺畅, 没有堵车, 油耗竟然才5.6, 很好.
日出而作。日入而息。凿井而饮。耕田而食。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 看来还比较省油 车好人的技术更好

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

羡慕。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

“加油48.26L, 单程里程563.2KM”,真是太强了!楼主城里面堵吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错啊@@@@@@!
BLUE

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 民生银行 于 07-07-25 12:22 发表
“加油48.26L, 单程里程563.2KM”,真是太强了!楼主城里面堵吗?
成都. 俺每日穿半城而过. 不算特别堵. 但一路上还是要等8,9个红灯. 单是上下班, 油耗为11-14.
日出而作。日入而息。凿井而饮。耕田而食。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

8T加93的油!可以吗,不是说最好加97吗

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

5.6??估计本坛最低记录了
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车不用这么娇贵的,93号油可以了,我第一箱开始就是93号的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...