切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8t逸尊高速真实油耗

查看 7329 | 回复 27
1.8t逸尊高速真实油耗
昨天跑了一趟台州,现将高速上的油耗表现汇报一下:
从杭州市区出发,电脑显示平均油耗18,上了高速后很快降到10以下,但到了7.8后就很难降下来了。为了真实反映油耗情况,在回来的路上,从路桥加油战加满油,当时里程位607km,上了高速后,油耗显示很快到了7.5,(可能回来的路上下坡多,路况也好),最低降到7.3。平均时速不超过120,基本上在110左右(还在磨合期)。到杭州出口加油,总里程855km,高速里程248km,加满油20升,平均油耗8.1,比显示的平均油耗要高。不过公司的司机说我的车算很省了,单位里其他车高速油耗都在10升以上。但在市区里的油耗就很高了,差不多在18升左右。(第一箱开了不到300km)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一直在市区开,目前油耗约14个左右,全程空调,上下班高峰。第一箱油跑了约400公里。我的是1.8T逸仕。
睿智感悟恒久魅力

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的逸尊8T市区开均耗12.8(电脑显示)高速7.8左右。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

但在市区里的油耗就很高了,差不多在18升左右
这个有点高了哦
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

18个油,赶上大吉普了。
睿智感悟恒久魅力

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有的人开9.1,现在居然有12了,估计是路况影响导致的.我在高速上最低开过6.7,目前平均油耗在9.5左右,其中高速大约占40%,累积公里数为1850.在市区全程开空调(大约20公里)油耗在10-12之间.
2007-06-12提车1.8T逸尊版
好车-好人-好生活

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 逆风启航 于 07-07-18 12:04 发表
但在市区里的油耗就很高了,差不多在18升左右
这个有点高了哦
上班高峰期一个红灯要3次才能通过,杭州的路太堵了。我问了出租车司机,手动档的也要十几升油呢。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哎?我的油耗只要9.2啊!(市区+空调)回家拍了PP晒晒我的油耗

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

路况不同没什么比较性的啊,随便什么车早高峰的时候在主干道上兜那么一圈,都要10个油以上。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

问题时我也在杭州啊!这个应该比较有说服力了吧,在延安路、庆春路堵来堵去最多也就10.3的油耗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...