切换新版>>

欧蓝德论坛 >  OO多少公里可以开始首保?+用车心得

查看 8336 | 回复 29
OO多少公里可以开始首保?+用车心得
  车无大问题总结优缺点:优点,1外行时尚,赏心悦目;2空调制冷效果好;3空间比轿车大,后排做四人不挤;4油耗不高;5质量结实;6高速性能不错,120KM风噪和轿车差不多。 缺点1大灯太暗,看不清;2自动挡80KM提速有点慢。同感的TX们请跟帖,顶起。
  买OO三个月开了3300KM,油耗市区11L,高速8L,综合9L。左前扛被一其达撞了一次;后杠倒车擦掉点漆,结果证明:OO质量可以。
  问题:1、3300KM了,什么时候首保比较好?2、车贴膜到底好不好,犹豫中。3、大灯如果更换,什么牌子什么型号的适合OO。
  PS:本车OO是06款自动两驱,今年三月出厂的。
  好久没来,冒个泡拉。

附件 点击查看原图 (50.49 KB)

当你看到一只猪,其实它也是有人格的~~~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

5000左右去保养就行!
车贴膜?是玻璃还是漆面?玻璃不光为了防紫外线,还为了防爆!漆面就是为了美观!
大灯~~,俺不知道,不过最好不要在现在改电路,等没保修了再说~~

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

换氙气灯吧

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

好象自己不能换氙气灯吧
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

我来了~
我是3700KM去做的首保,下次准备到9000以前再去
00加了大概10箱油,平均9.5左右(没有精确统计).全部市区上下班高峰.最近天气比较热,全程空调,最高一箱达到过11.8L/100KM.个人认为,代步已经足够,旅行也绰绰有余,80KM/H以后提速感不错.低档有点肉,可能是我不舍得踩油门.漆面嫩了点,被蹭了很多小地方,钢板太薄,副驾驶侧门被人推了一下就一个瘪.到现在都没去修呢...不是太明显.面积也不大.
现在回答你的问题
我是没贴膜,也不准备贴膜,一方面自己对产品的质量不是很信任,另一方面在国外的亲戚告诉我这是老外来骗中国人的钱,在国外是没有人给自己的车贴膜的.车的玻璃膜已经在国外被淘汰了,汽车装饰店里已经没有这种产品了.我亲戚在澳洲.刚买的车,想去贴膜,结果被人笑话.
00的大灯的确很暗,而且颜色发黄,我还没上牌的时候已经给00换了大灯,飞利浦的银战士H4 超白光。200大米。现在虽然没有氙气灯那么好。但绝对比原装的灯舒服多了。可以去试试。
回答完毕~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 风雾雨雪 于 07-07-08 19:29 发表
我来了~
00加了大概10箱油,平均9.5左右(没有精确统计).全部市区上下班高峰.最近天气比较热,全程空调,最高一箱达到过11.8L/100KM.个人认为,代步已经足够,旅行也绰 ...
风雾你都黄金鸟啊,鹅的神啊~~~,我想过段时间再去保养,出了问题可以包修.没那么多时间开车,上下班近;我的车门也有个印子可能是别的车开门打到的.
当你看到一只猪,其实它也是有人格的~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 风雾雨雪 于 07-07-08 19:29 发表
我来了~
00加了大概10箱油,平均9.5左右(没有精确统计).全部市区上下班高峰.最近天气比较热,全程空调,最高一箱达到过11.8L/100KM.个人认为,代步已经足够,旅行也绰 ...
飞利浦的银战士H4 超白光  只要换灯泡吗?
心随风动

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 拓拔氏 于 07-07-08 20:44 发表
同问了!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 猪行天下 于 07-07-08 20:40 发表
风雾你都黄金鸟啊,鹅的神啊~~~,我想过段时间再去保养,出了问题可以包修.没那么多时间开车,上下班近;我的车门也有个印子可能是别的车开门打到的.
你来的太少了~!!!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 拓拔氏 于 07-07-08 20:44 发表
这是卤素灯泡,不是氙气灯,所以就换个灯泡而已啊~~~效果不是非常的棒,但是比原来的肯定强!一步一步来吧.我准备下次就换氙气的...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...