切换新版>>
投票标题: 你对日货的态度?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
坚决不买
  43 (21.18%)
无所谓
  23 (11.33%)
原则上不买,实在没有替代品才买
  130 (64.04%)
日货质量上乘,买东西就日货
  7 (3.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  你对日货的态度?

查看 1.6W | 回复 62
你对日货的态度?
今天适逢七.七纪念日,看看毕坛TX的态度....呵呵..有的坛子可不能说日货的坏话..那证明良心大大的坏了

附件 点击查看原图 (37.11 KB)

☭☢☣❂打酱油的潜水员❂☣☢☭

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很少发言的,今天也来冒一泡, 我是能不买的尽量不买,但我的相机是日货,这方面很难选其他品牌, 单反一般都是用N家或C家的.今天家里要多加部空调,去商场日本品牌是一率不看的.车已选好是BJS了,看到最近公司里多了好几辆凯美瑞,哎,真是有那么好吗?,但又不太好跟人家讲. 当年上街搞的轰轰烈烈,过后人们又开始习惯性的淡忘了. 希望TX们能坚持.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不好意思, 是 : 当年上街搞的轰轰烈烈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不好意思, 是 : 当年上街搞的轰轰烈烈
我好象编辑后保存不了.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

哦,原来系统会自动屏蔽掉一些关键字眼啦.
我说的是YouXing. 深圳的TX肯定记得的.其他地方也有的啦.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

已投....

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵..谢谢回复!
人呐...没发生在自己身上的事情就可以忘却?
先辈惨遭涂炭的英灵在天上还眼巴巴地指望后代替他们报仇呢!咱们这些后代呢?谁能想象他们惨遭屠杀时的心情?为后代着想的话也要至少把恶狼打怕..哪怕打不死呢!这样他以后还是怕人的!退一万步讲不打它,那至少也不能把它喂得饱饱的、长得胖胖的呀!那样以后就会有体力吃咱们的后代了!一辆汽车所得到的利润能够制造多少子弹?能够屠杀多少人?它会屠杀美国人吗?不会!因为美国人把狼打怕了!

附件 点击查看原图 (52.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我的态度,可能很有代表性,下次整理一下回答,今天喝多了
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼上的喝酒是哪级?酒仙?酒圣?酒徒?酒鬼?酒虫?呵呵...早些休息吧!
少喝酒多吃菜!夹不到,站起来!呵呵.....

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

呵呵!保重!
快乐很简单,幸福不容易!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...