切换新版>>

索纳塔论坛 >  我加入了队伍。。。交首篇作业。御翔2。0自豪购车心路感觉,提醒。。

查看 2.9W | 回复 135
我加入了队伍。。。交首篇作业。御翔2。0自豪购车心路感觉,提醒。。
本人是在本月的12日下的单,当时是在御翔和明锐(参数|询价),PST2。0之间选一辆,经历了无数的奔波,比较再比较,耗掉心血无数。订车PST,4S说根本不知道什么到车,郁闷,我就把老P开除了。。等到明锐上市,也试驾了一把。。车的动力部分表现是相当的出色,但是空间和内饰表现的就很一般了,我的要求是车要坐的舒服,动力已经不是很重要了。就直接去了现代店,其实在内心深处是早已经深深地被御翔给打动了,把LP也拉到车上试乘试驾了几圈,LP不说话了,我一看机会来了,我LP就是喜欢明锐。。我把各种车的不同解释了一遍,那意思就是它了。。当时就把车订了。。看来是被胜利冲昏了头脑,就自豪了。。虽说也开了各种不同的配置,JS好象是着急把车卖给我,就极力的说这2。0的自豪是如何的好,我也没有问太多,就订了水晶银。。15日4S通知我车到店了,还真快。。当时要出差,就订好20回来去提车。。
  20日我到了4S店见到了我的二奶。。颜色下了我一跳, 我印象中的银色是大街上普遍的银灰色,我的车色居然是灰里透蓝,哈哈就象北京警察现在穿的上衣。少见。接下来就是查验外观了。。问题来了,我无意间发现我车框居然是贴皮的,头一回遇到还有这样的工艺。。郁闷死了。而且贴的工艺水平实在是不敢恭维, NND,不提。直接他们经理交涉。这事怎么让我遇到了。想不到的问题。以前的坛子里也没有人说过,我在这里建议大家以后买大车千万别买浅色的,在亚市连尼桑的浅色车都贴。。哈哈我平衡了。MD什么工艺啊。最后4S店在维修本上承诺我在2年6万公里内,免费换贴皮。
   这才同意提车 ,早上的好心情没有了。我把车开到亚市开始了办证的里程。。有小工跟着还算顺利,总体感觉是亚市办证的一条龙还是挺快的,在亚市铺了地胶,封了塑。。准备那号了。。又下了一跳,怎么那么多的四啊。。数了数快一半了,回家不拍了,明早再来。。看上了一号与我原来的号就多了一个5,要是能拿到就。。。
   21日一早就来到大厅,小工已经等在那里。。MD上来直接拍号,也没有等。。几秒内干完,号出来了我想要的号就在里面,晕。。我昨天看上的号就在那里哈哈。。。 手真好。。拿下。办完手续,装好牌子。。OK。 ,因为封的釉这几天不能洗车,停车在树下落了好多的鸟粪,过几天洗完车给大家交点PP来。。整体的感觉是贴皮那块郁闷。。驾驶和舒服没有毛病可挑,车不错,现在开了200公里。。油耗还没有出来。后期作业再补充。。车价比上海大众要实在。从此后我就要和我的小娜2奶开始新的幸福生活了。。言犹未尽。。 请各位DX增米多多啊。碗还空着呐。。。要好米啊。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家的御翔已经买了快2个月了。虽然是我爸开。但是给我的感觉还是很值。也是2.0自豪版本的。已经5000多公里了。昨天刚去做的保养。无任何问题。外型是这个级别里最漂亮的。我家的车车是黑车身黑内饰。超喜欢!车内空间大。做工比较精细。但是中控台的设计我不喜欢。而且用料不够档次。油耗不小。12个左右。发动机噪音小。动力一般。车子够稳够安静。高速160的时候也不发飘。也没有太大的噪音。总的来说很不错。除了品牌知名度差一些之外没有什麽其他缺点了。还有就是自豪版本的轮毂小了,而且四门没有金属防擦条和金属门把手。这些等以后再加装吧。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错,支持!!!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

银色比较特别,阳光下好看!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

斑竹同志告我一下,给个XCAR的车标,怎么样。。行不。要不告诉我那里能搞到。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

建议想购车的朋友们,我个人觉得尊贵2。0的性价比要好一点。我就后悔没有买尊贵的。。记住不要浅色的,门框是贴皮的,一定要注意。。订好车就麻烦了。。

我个人觉得黑的内饰还可以。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 xuser723966 于 07-06-22 14:44 发表
我家的御翔已经买了快2个月了。虽然是我爸开。但是给我的感觉还是很值。也是2.0自豪版本的。已经5000多公里了。昨天刚去做的保养。无任何问题。外型是这个级别里最漂亮的。我家的车车是黑车身黑内饰。超喜欢!车 ...
黑的洗车太麻烦,北京很脏。。 但是黑车很大气 。。我们家的宗旨就是除了黑的,其他什么颜色都行。。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

基本的油耗是12。6,有点高啊。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

PP....
   这个挂钩很人性哦。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

PP....
   请看竖的黑边。。贴歪了。。到角就漏了。贴的水平很差。。门的封条也不怎么样。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...