切换新版>>

富康论坛 >  富康16V加装空调进风口滤芯作业

上车试过,开外循环开闭很顺畅~~~没有刮碰滤芯的现象,风量也基本不受影响。
OK~~~可以恢复导水板、装饰板和雨刷了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这块装饰板有4只销子要先插进去

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

MD兄,是不是见者有份啊?多少米?给不给邮购啊?如果可以,我预定4个,哈哈!
行的话,我PM您我的邮寄地址,所有费用由我自己承担,拜托了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这块装饰板有4只销子要先插进去

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

哈哈!30分钟完活!!

这一下午~~~俺可是一直开着外循环过来的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 fbi123 于 07-06-13 22:13 发表
MD兄,是不是见者有份啊?多少米?给不给邮购啊?如果可以,我预定4个,哈哈!
行的话,我PM您我的邮寄地址,所有费用由我自己承担,拜托了
这可该找昆山秋雪等北京的TX啊~~~~我也只有这一个呀!!也要再搞几个备用啊~~~打算一年换一个

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

等待中,周六俺的小爱也能装上这个好东东了
自己活的开心就好,何必在意得失多少

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 MD82 于 07-06-13 22:18 发表
这可该找昆山秋雪等北京的TX啊~~~~我也只有这一个呀!!也要再搞几个备用啊~~~打算一年换一个
好的,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

大哥已经装上了~~~~我周六也要装~~~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...