切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我总结的.....雨燕N大缺点

查看 1.8W | 回复 41
我总结的.....雨燕N大缺点
YY的优点到处说的很多,这里只说它的缺点:
1、发动机气门声大,哒哒哒的掉档次。
2、发动机低速扭矩小,起步慢,高速噪音较大。
3、发动机渗油。
4、车身油漆又薄又软。
5、挂倒档经常打齿。
6、后桥啃胎。
7、空调启动频繁。
8、低速刹车有吱吱声。
9、
N、
我的YY2000多km了,以上都是切身体会,其他问题发现中......
混迹天涯~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

忍受吧,毕竟是经济车型!!
★☆换个活法重新来过☆★

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

那么多缺点啊?
是通病还是个别现象啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

等你的YY20000了你就习惯成自然了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

1、发动机气门声大,哒哒哒的掉档次。___没感觉
2、发动机低速扭矩小,起步慢,高速噪音较大。___起步还行,高速躁音大了一点,估计换米其林轮胎加全车隔音能解决.
3、发动机渗油。___没注意
4、车身油漆又薄又软。___外在的东西, 刮痕多了打磨封釉
5、挂倒档经常打齿。___自动档没这个问题
6、后桥啃胎。___严重缺陷
7、空调启动频繁。___长安说这是正常现象.论坛的TX说制冷剂放掉一些就可以了.
8、低速刹车有吱吱声。___新车很明显, 现在好象没这问题了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我平时也注意一下

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

1、4月12日出的车,今天提的,觉得发动机声音很小啊。
2、起步是慢
3、里程不够,看不出发动机问题。
4、倒档不响,就是难挂,新车问题。
5、空调效果好~!
6、没有刹车怪音。
7、后桥还看不出来,不过后面看来没什么信心的样子,心理问题??!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

1、发动机气门声大,哒哒哒的掉档次。___没感觉
我也不觉得,热车后挺静的,有几次我以为熄火了。
leohuang163.photo.163.com

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

你买别的车也会总结出N大缺点,人无完人,车也是如此.
改变不能接受的,接受不能改变的.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

1、发动机气门声大,哒哒哒的掉档次。
评:和帕撒特比较一下,你会觉得雨燕高档多了
2、发动机低速扭矩小,起步慢,高速噪音较大。
评:楼主不会开车,在1.3升的小车中,我还没找到哪个加速比雨燕快的。
3、发动机渗油。
评:我没碰到。即使有也仅仅是缸盖有点渗油,根本算不上什么问题。只能说明楼主过去没用过车,大惊小怪,去看看大众、通用的车,就知道什么是渗油了。
4、车身油漆又薄又软。
评:油漆不是装甲,哪个油漆不薄不软
5、挂倒档经常打齿。
评:所有的汽车倒档都没有同步器,操作不当都会打齿。还是说明楼主太菜
6、后桥啃胎。
评:什么是啃胎?应该是偏磨吧,任何车都有偏磨的情况,所以都要求定期轮胎换位。只要不是太明显,就不算故障。
7、空调启动频繁。
评:优点被你说成的缺点,雨燕空调压缩机制冷效率高,在一档时无需连续制冷就可以达到制冷量,当然压缩机是间歇开启的了。这样的好处是节油,对动力损耗小。如果你把空调放在第三档,就是连续制冷了。
8、低速刹车有吱吱声。
评:你刹车里进沙子了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...