切换新版>>

浙江论坛 >  @5月26日XCAR浙分第三次年度助学活动召集@[浙江]

原帖由 红男绿女 于 07-05-16 15:45 发表
呵呵,偶倒一直没参加过浙分的活动,以前都是在GOL俱乐部活动的。
报名:一车二大一小一手台。
询问:结合地点是不是在去富阳的路上?就是驾驶员考试地点的前方?
踌躇:小女周六有课。
出发集中是在杭千高速入口,走高速
而你说的去富阳的路是320国道
方向一样
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 同桌 于 07-05-16 16:03 发表
爱心募集帐号:011601100080698  这个账号去年汇不进去,还是辛迪的个人账号汇出的。辛迪嫩PM偶吧,谢谢!
辛迪来看看怎么回事情

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

♡ 已阅 知道了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

顶`````

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 同桌 于 07-05-16 16:03 发表
爱心募集帐号:011601100080698  这个账号去年汇不进去,还是辛迪的个人账号汇出的。辛迪嫩PM偶吧,谢谢!
呵呵..我不知道你为什么汇不出.但是如果你汇不出就先还是汇个人帐户吧,我帮你转存好了,呵呵~希望方便的朋友也可以打在卡里,不过一定要在这里说明打在哪个卡里数目多少,及时告诉我,因为卡不象折可以方便的把明细打印出来!麻烦你们了
工行卡:9558 8212 0200 0696838
建行卡:4367 4215 4043 7035 301
户名都是“沈星”
务必请及时在帖子里或站内短信里注明什么银行,多少钱!!麻烦你们了!!!我会在帖子里贴出来!!
不为失去的惋惜 不为得不到的心疼 不为得到的狂喜!珍惜拥有!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 辛迪 于 07-05-16 17:33 发表
呵呵..我不知道你为什么汇不出.但是如果你汇不出就先还是汇个人帐户吧,我帮你转存好了,呵呵~~
你那边什么银行比较方便告诉我一声我给你一个帐号好了,呵呵~~~
给个工商银行的帐号吧。。。偶今天又没排上队。。。

一车,人数待定。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

已经给你在你楼上捏。呵呵~~
不为失去的惋惜 不为得不到的心疼 不为得到的狂喜!珍惜拥有!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 辛迪 于 07-05-16 17:33 发表
呵呵..我不知道你为什么汇不出.但是如果你汇不出就先还是汇个人帐户吧,我帮你转存好了,呵呵~希望方便的朋友也可以打在卡里,不过一定要在这里说明打在哪个卡里数目多少,及时告诉我,因为卡不象折可以方便的把明细打印出来!麻烦你们了
工行卡:9558 8212 0200 0696838
建行卡:4367 4215 4043 7035 301
户名都是“沈星”
务必请及时在帖子里或站内短信里注明什么银行,多少钱!!麻烦你们了!!!我会在帖子里贴出来!!
抄收了,明天就去汇.辛苦你们了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

报名:1小 2大 1车,兼苦力.
133 3606 6969 听候差遣...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 小学二年级 于 07-05-16 18:34 发表
报名:1小 2大 1车,兼苦力.
133 3606 6969 听候差遣...
潮收``````

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...