切换新版>>
投票标题: 凯旅的都是啥收入的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
5000以下  
5000-10000  
10000-15000  
15000-20000  
20000以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

凯越旅行车论坛 >  凯旅的都是啥收入的?

查看 1.1W | 回复 36
凯旅的都是啥收入的?
从来没买过车,真不知道多少钱才能养得起这位小凯同学,所以问问,希望大家捧个场,注意,是总家庭收入哦

最好参加的是严肃以此为代步工具的,排除超有米买来瞎玩的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

年收入还是月收入?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 香销倚林风 于 07-05-08 17:19 发表
年收入还是月收入?
当然是月了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

呵呵,偶待业在家,米有收入,靠老公养的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

LZ问的问题太敏感了。偶已经选择了!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 香销倚林风 于 07-05-08 17:36 发表
呵呵,偶待业在家,米有收入,靠老公养的。
我就知道有这样的幸福太太,所以我说的是全家的总收入

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 灞陵伤别 于 07-05-08 18:35 发表
LZ问的问题太敏感了。偶已经选择了!
表怕,匿名的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

已选。自己猜吧。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,我也选了。两个人的话收入能好一些了。
生活,就是一个希望接着又一个希望。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 natta 于 07-05-08 21:48 发表
我就知道有这样的幸福太太,所以我说的是全家的总收入
是个敏感问题,对我无所谓.面瓜比较传统,我觉得月收入在一万以下我不会考虑买车的.
现在选择凯旅,只是家庭需要,要是个人玩,(如果我还单身的话).我肯定选开个700的SUZUKI
高赛摩托,那比开任何车都过瘾!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...