切换新版>>

骊威论坛 >  LV提车感受!!

查看 2.1W | 回复 30
LV提车感受!!
         谢谢XDJM们捧我的场,给了我那么多的肯定和赞扬!!提车的PP也就那么多,要不是围观的人那么多我就多拍些了!可是实在是力不从心!!
         今天4S店一共来了5辆LV。一辆蓝色和4辆明锐(参数|询价)橙色,看样LV的主打色还是很令人喜欢的!这5辆车都是按照订单生产!除了我的这一辆(因为下午提走)是放在外面的,其它的3辆都被JS放进了仓库,因为都是人家定好了的!这一点应该表扬一下4S!还有一辆蓝色的提到我们邹城4S直营店了,因为我们明天游泳馆有个小点的汽车展览!看样JS说的是对的,每个4S店每个月只送5辆车!而且都是按照订单生产!所以希望喜欢LV的同学抓紧时间去下定!我提车的空挡就有两个下订单的,不过,时间已经是4个月以后了!
          车价79800没有半点优惠!送的东西和没送一样!还有就是给加了10升汽油!超级BS!多加点你会S啊!
          由于5.1放假,上牌只能等到假期结束了。关于保险,在外面上,(中保)全险加交强一共3550!(哈哈,我便宜吧,因为我可以走财政口的保险)。在4S上,优惠7折,还能送1800元的大礼包(装具)!这个不错,到时候再定吧!
          下面该谈谈我们的小VV了。
外观:油漆做的很亮,很耐看!所有的缝隙都很均匀!唯一的遗憾就是没有后雨刷!内饰:我个人觉得还可以,这个价位,你还能指望做的象天籁吗?方向盘的手感很不错。还有就是没有后头枕!超级BS一下NISSAN!这点小东西值几个钱啊?
织物坐椅:说实话,很不舒服!
音响:由于是低配的,只有两个喇叭,不过,假如不是发烧友的话,够用了,我想等过了新鲜劲就把它给改了!反正后面的空间大的多!
空间:这个不多说了,好象这个是公认的优点!!
空调:很棒,开到一挡就已经感觉很冷了!
驾驶感觉:我提车的时候显示1公里,而且油门线没有掐,看样这才是真正的0公里的车车!自豪一下。从4S店到我们家是60公里,这60公里的感受就是油门一给就有,但是一路没上80。挡位也很清晰,没有其它新车不好挂挡的毛病!倒档也很好挂。发动积的声音很静,在着车的情况下几乎听不到发动机怠速的声音。路感很清晰,就是感觉减震还是有点硬的!
油耗,这个要用时间来考验的!
回头率,WA 靠,回头率真不是盖的!开到街上很多人都在行注目礼!回到院里几个老司机都问:你这车十几万啊????哈哈,强大的满足了我的虚荣心!!
缺点:除了大家知道少的那些东西外,798的连最基本的点烟器和烟灰缸都TMD给省了,NISSAN 也太不厚道了吧!超级BS。
今天的感受就到这了,明天有时间找个僻静的地给大家多照几张PP!
希望大家多拍砖,祝大家好梦!!!
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

挡位清晰,我比较关心这个.
无欲则刚。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

798确实配置少点.我觉得938最值.
无欲则刚。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

从4S店到我们家是60公里,这60公里的感受就是油门一给就有,但是一路没上80。挡位也很清晰,没有其它新车不好挂挡的毛病!倒档也很好挂。发动积的声音很静,在着车的情况下几乎听不到发动机怠速的声音。

我就想了解以上说的!行~~~~~~~
♡~~疯情无限~~♡

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶!!!继续关注!
勇敢的飞!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

放心吧,兄弟们,我会把我的使用感受都给你们写出来的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不会吧?反测速电子狗必需接点烟器电源的。

以后电子狗就没法用了。
今年过节不购物,购物只购家乐福。    中国有风险,投胎须谨慎。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

据说方向很轻,LZ感觉如何?
无欲则刚。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

行进时噪音如何?
无欲则刚。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...