切换新版>>
投票标题: 大家觉得2007款BJS有哪些是必须配备的多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
前排扶手
  168 (17.70%)
空调后出风
  116 (12.22%)
后座小桌板
  90 (9.48%)
侧气囊
  128 (13.49%)
钢板厚度
  109 (11.49%)
支持mp3的cd
  120 (12.64%)
方向盘音响控制
  117 (12.33%)
自动空调
  78 (8.22%)
其它
  23 (2.42%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  大家觉得2007款BJS有哪些是必须配备的

查看 8005 | 回复 48
大家觉得2007款BJS有哪些是必须配备的
改来改去,bjs的特色都没了,唉~不知以后会不会加上。
馋宝美食博客 //blog.sina.com.cn/veryjing

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

投票看结果
要求工资收入和CPI指数联动

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

BBS投票有BUG

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

毕加索要是现在的价格,就不应该减掉任何配置!减成本可以国产化呀,减配置特别是面上的配置这种行径将会对销售造成多大的影响,你神龙难道就这么掩耳盗铃呀??

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

为什么我投票了却看不到结果?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

回了上个帖子之后就显示结果了,呵呵,看来确实有BUG

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 涛子哥 于 07-04-28 13:24 发表
为什么我投票了却看不到结果?
这就是我说的BUG
这时候你可以再投票
票数会累计
我给自动空调,侧气囊,后空调我分别投了4次

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

只想加个ESP和转速表, 其他的无所谓
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

扶手和小桌板有多少成本呢?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 生活艺术 于 07-04-28 12:55 发表
毕加索要是现在的价格,就不应该减掉任何配置!减成本可以国产化呀,减配置特别是面上的配置这种行径将会对销售造成多大的影响,你神龙难道就这么掩耳盗铃呀??
我也是这么认为的啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...