切换新版>>

皇冠论坛 >  我的皇冠2.5特别版

查看 1W | 回复 33
我的皇冠2.5特别版
2007-3-14上牌,到目前已经跑了800多公里了(市内),相关专业评测已经不少了,仅谈个人
体会:外观大气而不张扬,动力充沛提速快 V6 双VVTI名不虚传,操控性良好,内饰淡雅精致,
音响很不错,隔音做得很好。仪表盘显示平均油耗:10.2/百公里,应该比较准确。
不足之处:内部空间没有想像那么大,感觉不仅仅是受后驱影响。
======= 谢谢各位的提醒,一语惊醒梦中人啊!我怎么就没想到呢,赶紧把车牌遮了 ========

我的是1月底订车,3月初提到,32W大洋一子儿不少,JS只送我3M贴膜+脚垫;唉谁让皇冠卖得好呢
贵了吗?

附件 点击查看原图 (114.06 KB)

天道酬勤,厚德载物。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张侧面的照片

附件 点击查看原图 (111.72 KB)

天道酬勤,厚德载物。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈哈,除了牌照不一样,其他和我的都一样.
恭喜!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜一下.....把车牌遮掉较好
平 安 是 福

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

为了防止套牌,最好涂掉号牌

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

张普,呵呵,北京的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜,恭喜。我的也是黑色2。5,下周提。现在是害人之心不可有,防人之心不可无。只好还是遮了牌照比较好。
开心,自信,快乐每一天

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zhangpu2002 于 07-03-25 15:47 发表
2007-3-14上牌,到目前已经跑了800多公里了(市内),相关专业评测已经不少了,仅谈个人
体会:外观大气而不张扬,动力充沛提速快 V6 双VVTI名不虚传,操控性良好,内饰淡雅精致,
音响很不错,隔音坐得很好。仪表盘显示平均油耗:10.2/百公里,应该比较准确。
不足之处:内部空间没有想像那么大,感觉不仅仅是受后驱影响。
恭喜恭喜,你照的黑色很漂亮。

请问多少钱出的手?
---  May the force be with you

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜啦,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,据说是这个价位,性价比最高的车了
善待别人=善待自己

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...