切换新版>>
投票标题: 售价12.58万-14.98万元 的007您怎么定夺?多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1、等降价  
2、持币观望  
3、放弃!转其他车型!  
4、可以接受!出手!  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  售价12.58万-14.98万元 的007您怎么定夺?

查看 7911 | 回复 37
售价12.58万-14.98万元 的007您怎么定夺?
大家选选
...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

傻瓜...27定价都包含1w左右和4s砍价空间的
civic sylphy tiida 307 206无不如此....
就这样也跳,太不成熟了吧...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 huang823 于 07-03-14 22:05 发表
傻瓜...27定价都包含1w左右和4s砍价空间的
civic sylphy tiida 307 206无不如此....
你的意思是目前这个价格能砍下去1W?兄弟帮我砍砍~我给2千辛苦费~
是啥意思?
...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

算啦,没功夫跟27玩啦!转战其它车!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我还是转途胜好了...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

等一等再说,看惯了小毕,别的都看不上了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我还是坚信会是11.98万的, 不信等正式公布价格...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

终于在我出手速腾之前价格出来了
遗憾的是 这个价格打动不了我
年月把拥有变作失去,疲惫的双眼带着期望:取消暴政限XING

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

2.0的还可以,1.6的肯定价高太多拉。
每日一静

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

目前这个价格能砍下去1W

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...