切换新版>>

沃尔沃论坛 >  新年新人新手新提S40 2.4i (60楼图片更新,有换下的桃木面板图片)

感觉实在没必要拿volvo来练手,虽然原来也见过宝马745后边贴个“新手”车标的!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

marcoqq50767782 于 2007-2-23 12:49: 在第3楼写到
历险记
提车后的第4天早上,偶在睡,突然手机响了,谁啊,这么早,大过年的,原来是LP, 说快点下来啊,撞墙了.怎么回事,急忙下床,脸也没顾的洗,牙也没刷,下楼到地下车库,原来车库墙边有一道排水沟,LP在直角转弯时距离 ...
心狠啊!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

lbryanty 于  12:08 PM: 在第19楼写到
哈哈,恭喜楼主,请问多少大米?
30.5W送原厂GPS和钛合金中控板(全套连扶手).

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

路上 于  12:51 PM: 在第20楼写到
非常抱歉,刚有空看到你,佩服你的勇气,这样子就把沃沃牵回家了,有意思。
50爱卡币已上可以上图,现在应该够了,欢迎上图。
用户名: 路上 [退出登录]
作者: marcoqq50767782
marcoqq50767782的财产: ...
谢谢路版,还在研究怎么上图啊.明后天去挂牌,争取拍个普通号,最好拗口不好记的,省得JCSS一看就记住.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

试着上张图看看.

附件 点击查看原图 (119.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

水中空气 于  12:53 PM: 在第21楼写到
感觉实在没必要拿volvo来练手,虽然原来也见过宝马745后边贴个“新手”车标的!
呵呵,每次去看车,都被问开过虾米车,偶说开的最多的就是手排东南菱帅(偶学车开的)和福特全顺(参数|询价)手排柴油TUBOR,只有VV不用排队就可以试驾,一下就中毒了.另外LP不稀饭手动的,也在帮JS翘边,所以N快就定了.但觉得这个选择是正确的,不后悔.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

marcoqq50767782 于  04:28 PM: 在第23楼写到

30.5W送原厂GPS和钛合金中控板(全套连扶手).
同喜同喜呀,我是大年29提的车,30.5送GPS和尾翼,昨天又花了我四千大洋换了金属面板,......

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

路过,进来,看看,感叹,思考,总结,拿米,走人.......

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

看看

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

你的图片作业呢
我的名字个性吧
好名字叫你们用尽了
来个个性的吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...