切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  情人节送LD的礼物,冰海蓝.1.4MT劲情,作业,驾驶感受!!!

查看 1.2W | 回复 112
情人节送LD的礼物,冰海蓝.1.4MT劲情,作业,驾驶感受!!!
我是2.14提的车,到现在为止开了980公里了.在选小波之前,我是想今年底买途安的,但因LD工作的原因,急用车,所有计划全部打乱,LD和我一致辞认为就买Polo(参数|询价),于是我们第二天就去4S店,正好展厅中有一部冰海蓝的小波,LD一眼看中,我要这个色,于是就要求试驾,JSGG同意,复印驾驶证,上车,于是就有了那个被所以TX乱骂的贴,嘎嘎,试驾以后觉的不错,就和LD说了,我想给他选个AT的,怕他不行,因为LD是个新手,但她看了价格以后就说,就这个了,1.4的MT的,我可以的,那我也没有办法,当场交订金,第三天就提车了。
下面就说说我开小波的感受吧,小波刚刚到家的时候,爸妈说太小了,为什么选个三厢,我和LD一致说到,两厢好看.呵呵,说真的小波今年真的帮了我大忙了,我家七大姑大姨,全部送礼送了个遍,那个叫累呀,刚刚开小波特的别小心,就像刚刚好生的宝宝一样的,真的爱惜呀,新车拿来就去上了套,380米,加了一箱油97#230米,新车磨合,全是2000-2500提档,感觉还可以.感觉一档起步那个叫慢呀,有点不爽,当初没有买1.6的,(建议)二档以后就可以了,三档最舒服,还有本人开惯大车,第一次拿到自己的车,上手以后就觉的像个玩具,太好开了,操控很方便一点也不费办觉的LD肯定可以的离合轻,油门车,反正一切都是轻呀
1.门给感觉小波不像是十万的车.
2.整车感觉流线性很好.
3.新款比老款更有个性(老款的TX不要打我,个人认为),但感觉上没有老款扎实.
4.新款的195的宽胎,我最喜欢            
5.引擎盖压力柱变成顶柱不爽           
6.雨刮让我特别不爽,那个声音叫大呀               
7.前窗玻璃有异响
8.后视镜有点不太习惯,觉的盲区有点点大,(呵呵,可能是我个人眼光)
9.声音有点点大,这个有一点不舒服
10.还有就是小波内部做工细分好像不如老款的好,但内部比老款好看。
11.电加热的后视镜果然好用,下雨很有用的
12.后面为什么是鼓呢,降成本也不能这样呀
小波这几天跟我跑了不少的路,给人的感觉就是稳,扎实,就是起步慢,加速各方面还行,磨合期没有特别的动作,以后再说,转弯操控性能良好,就有一点,人家都说的,大众小毛病有点多,个人认为这倒是真的,油耗比较合理,好了,不说,各位知道的比我更多,呵呵,总体说来小波是个看上去很小,用起来很大的,空间肯定够的,家用绝对合适的,有人说小波的性价比不高,以我看,值了,就十万(MT)的车,我可以说没有几个车能小波这个多人性化设计的就是有个别的地方上海大众做的不够细,各位TX不要骂我,嘎嘎,注:以上纯属个人感受
[ Last edited by bonne_1126 on 07-02-28 at 13:39 ]

附件 点击查看原图 (81.38 KB)

SHVW

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

三点试安全带

附件 点击查看原图 (58.57 KB)

SHVW

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

方向盘

附件 点击查看原图 (76.64 KB)

SHVW

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

附件 点击查看原图 (56.37 KB)

SHVW

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

还是空调出风口
[ Last edited by bonne_1126 on 07-02-19 at 18:16 ]

附件 点击查看原图 (51.37 KB)

SHVW

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

[ Last edited by bonne_1126 on 07-02-19 at 18:18 ]

附件 点击查看原图 (45.31 KB)

SHVW

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

附件 点击查看原图 (53.18 KB)

SHVW

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

附件 点击查看原图 (55.39 KB)

SHVW

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

附件 点击查看原图 (73.57 KB)

SHVW

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

附件 点击查看原图 (56.37 KB)

SHVW

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...