切换新版>>

江西论坛 >  祝贺a-捷装上车台咯~~

查看 1962 | 回复 20
祝贺a-捷装上车台咯~~
恭喜a-捷今天装上车台咯,a-捷在装车台现场还郁闷为什么要把坐椅拆掉,哈哈~~a-捷真是爱惜车子啊!
海角8号 TELL:18679153061  QQ:15184774

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
我是一只小猪猪哦~~~!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

是不是象开道警车一样可以喊“前面的车注意!!!让开,让开,靠边!!!”的呀?^_^
自由自在 无拘无束

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老老兔子 于  21:48: 在第3楼写到
是不是象开道警车一样可以喊“前面的车注意!!!让开,让开,靠边!!!”的呀?^_^
你说的那是警报器哦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来捡米的......
爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

蓝海@ 于 2/7/07 21:39: 在第1楼写到
恭喜a-捷今天装上车台咯,a-捷在装车台现场还郁闷为什么要把坐椅拆掉,哈哈~~a-捷真是爱惜车子啊!
是哦!
免得老是担心手台莫电了!
呼号:小强   很高兴和大家成为朋友!
和谐爱卡   真情江分  快乐燕窝

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

真够威的,呵呵,恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

蓝海@ 于  01:39 PM: 在第1楼写到
拆座椅干嘛啊?我就是直接放在座椅下面的,没拆!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一下`~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

参与评分
用户名: a-捷 [退出登录]
作者: 蓝海@
蓝海@的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 祝贺a-捷装上车台咯~~
评分理由: 还要多谢嫩帮在车轮上安装发光的小玩意儿,移开偶对拆座椅的注意哟
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
爱卡爱心赈灾群:70801240
南昌业余无线电爱好者群:37197826
球类/音响/无线电群:26805889

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...