切换新版>>

索纳塔论坛 >  偶来~~~~~~交作业~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~啦@!

查看 9471 | 回复 7
偶来~~~~~~交作业~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~啦@!
1月27日提车
提车时显示为4公里
到今天5号为止 行使880公里
现在显示还剩半格 油箱没亮灯
加了一共450块93号油 加100块差不多是21升
按450算 约于94升?!  94/880 *100≈ 10.68?! 不知道这样算对不对 ?!
我基本上是看油箱指针到最后半格去加的
贴图太麻烦我直接把PP放到我的163相册中下面是连接 ~//photo.163.com/photos/sonydscf717/115312419/
开下来感觉 油门非常灵敏 轻松上个120没什么问题 不过目前最快只有80... 等过了磨合一定要去拉拉 看能拉到多少
缺点..冒失谈不上毕竟偶是新手  觉得是车能开就行 12W左右买他还是觉得性价比不错
提车价123,400  包皮1,400  龙膜2,100  牌照40,600 加上保险等杂七杂八费用加起来差不多19万多...唉 感叹上海铁牌贵阿!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!
我当年提车20.5万了
不过牌照35000

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

参与评分
用户名: 戴鱼 [退出登录]
作者: iray021
iray021的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 偶来~~~~~~交作业~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~啦@!
评分理由: 恭喜,以后常来玩
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好车,车头冷眼看有些像千僖奔,漂亮啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜LZ,NN是款好车,需要你的爱心呵护:)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

路过。。学习了!!!顶一下

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

怎么没有图片呢?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...