切换新版>>

C2论坛 >  大家来看看周末我们家黄金小c的败家成果!已经更新!请回来再看看!

不错~~~~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

敢问楼主,密封条是用胶粘上的还是用别的方法加固的????????????

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

卓卓114 于 2007/2/5 17:16: 在第28楼写到

条条大道通罗马,又不是去偷去抢的。况且楼主也并不是个招摇的人,反而很热心呢!何必过分贬低人家呢!
多谢大家的捧场了!我尽量明天用相机把今天上的照片从新拍摄,替换现在的照片,并且会多加一些大家感兴趣的pp,至于小兔兔的照片吗,我要征得她的同意,她可是我的老婆大人那!!哈哈!
至于27楼的问题,我只能说:走我自己的路,让别人说去吧!
我确实是个爱帮助人的热心人!我的原则是:能帮的尽量帮!都是一家人吗!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好作业狂风乱顶

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

SUNNYMX 于 2007/2/5 17:28: 在第32楼写到
敢问楼主,密封条是用胶粘上的还是用别的方法加固的????????????
那个条条是用3m双面胶的!因为是原厂的配件,所以质量很不错,但是在装的时候需要对胶面进行加热,那样粘接会更牢靠些的!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

cqhk 于  17:22: 在第30楼写到
败的8错,继续努力!记得下回上小兔兔的pp啊。
瞧这出息!就知道盯着人家的小兔兔不放

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

koko78 于  17:34: 在第35楼写到

那个条条是用3m双面胶的!因为是原厂的配件,所以质量很不错,但是在装的时候需要对胶面进行加热,那样粘接会更牢靠些的!
哦,在请教,胶条+工时多少大米啊??

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

SUNNYMX 于 2007/2/5 17:39: 在第37楼写到

哦,在请教,胶条+工时多少大米啊??
我买的是没有加长10cm的,96包邮,长的不知多少银子,工时的问题是我和4s关系不错,没有收钱,他们在给凯旋贴膜,我就蹭了,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

呵,省了不少大米啊

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

什么都不说了,顶!LZ在多发点呀,我期待中

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...