切换新版>>

骐达论坛 >  2007, 西安沣峪九龙潭赏雪!

查看 7151 | 回复 60
2007, 西安沣峪九龙潭赏雪!
元月2日,与朋友一道进山赏雪。进山时,下起了雪,不久路面开始打滑,上山越来越困难,有的朋友车没有带防滑链,原打算到秦岭深处爬高山草甸的,为了安全起见,大家决定,回头去九龙潭玩。。。
1》在进山路上

附件 点击查看原图 (217.4 KB)

活着就要快乐多一些!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

2》有辆捷达出事,还带着防滑链那!

附件 点击查看原图 (249.87 KB)

活着就要快乐多一些!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

3》九龙潭。。。冬天去得好处就是不用买门票,每人15元呢
[ Last edited by 骐乐无比 on 07-01-03 at 16:26 ]

附件 点击查看原图 (238.15 KB)

活着就要快乐多一些!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

下雪就是漂亮.....
可惜我这就是下雨,看到老爸的白色捷达已经没几个地方是白的了
我的小黑狼,咿呀咿呀呦~~
无锡英朗群108225288,欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

4》九龙潭:意为九个潭子,有潭子就有瀑布

附件 点击查看原图 (240.75 KB)

活着就要快乐多一些!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

发着发着就发不成了!!!
活着就要快乐多一些!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

LZ你换电脑吧  呵呵  我等你的PP呢?快发些。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

骐乐无比 于 07-01-03 16:41: 在第6楼写到
发着发着就发不成了!!!
好了,就继续!
世界有一那么大,二那么小!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好美!!!
           不过下雪天开上路很危险,LZ车技真不错!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

鼎鼎!!!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...