切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  严重困惑中:到底是60还是65?

查看 1.2W | 回复 57
严重困惑中:到底是60还是65?
最近,坛子里的同志们都忙着给JJ换鞋,搞的我实在是心痒痒。
不知道从哪里看来的,如果换185/65/R14的话,会提高舒适性,而且时速表会更加准确。
但是还是点担心:
一:重心升高了,会不会影响操控和安全?
二:轮胎的胎高和皮实程度成反比吗?
至于油耗,倒没想太多,估计也差不到哪里去。
或者,你给我一个强悍的理由,让我彻底死心,老老实实的去换180/60/R14!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

偶只信原厂的最合适:)))
我们都是单翼的天使,只有彼此拥抱才能飞翔

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车夫涨工资了吧,开始烧包了.....
人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅!----《饮食男女》

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

风干的豆子 于 07-01-02 08:54 PM: 在第4楼写到
车夫涨工资了吧,开始烧包了.....
原配的175走雪地胆战心惊的,春节可能还要回山东,也没有多少钱的事,早点享受不是很好吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我车原配就是185 R14/60的
★抵制日货是每一个中国人的神圣职责★

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

随心居士 于 07-01-02 09:14 PM: 在第6楼写到
我车原配就是185 R14/60的
没办法,04以前的都是175的,奶奶的!
自己要掏钱的话,还是想能更舒适一些,所以才看上了185/65/R14的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

出北京注意乙醇汽油.
人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅!----《饮食男女》

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

风干的豆子 于 07-01-02 09:40 PM: 在第8楼写到
出北京注意乙醇汽油.
大哥,懂不懂啊,山东高速旁的加油站都是普通汽油。
BTW:这是讨论轮胎的技术贴,呵呵

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

奶牛,偶是好心提醒你!!!顺便再提一句:车船税要涨到480了,准备好钱吧。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...