切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  大家说说自己的ID含义,也给大家一个了解自己的机会

查看 1W | 回复 92
大家说说自己的ID含义,也给大家一个了解自己的机会
我的名字很简单,就是希望雨燕展翅高飞!
楼下请继续~~~`
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 燕鹏 [退出登录]
作者: sea856
sea856的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 大家说说自己的ID含义,也给大家一个了解自己的机会
评分理由: 功力有限,鼓励一下!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[quote]小同尹口 于  03:47: 在第6楼写到
最想听的是300的名字解释
好想不明白的ID嘿嘿 [/quot
小同怎么不说说自己的?拒绝水贴哦`
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

作者: YY5
YY5的财产: 增加 1 爱卡币
我的财产消耗: 减少 1 爱卡币
评分理由: 超简短的说~~~~~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哦,YLSZY-(原来是这样)
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

Validate 于  06:58: 在第20楼写到
本来想潜水的,这个验证码很难得
偶的Validate
当时注册XCAR时正调试一个程序,满眼的InValidate空指针错误提示让我抓狂,所以在写个人ID的时候就即兴写了一个Validate,呵呵
碰上个高银哦~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

作者: 帆帆宝儿
帆帆宝儿的财产: 增加 2 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
评分理由: 怕你了,我的米也少啊~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

北风呼啸 于  08:04: 在第22楼写到
谁能猜中我ID得含义,奖励60米~
人是北方人,北方风大,回答完毕。
强烈要求公布答案~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

johnwe 于  08:11: 在第27楼写到
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿.也没说说错了要倒扣啊...又不是抢答题.我哭.............................
晕,我回答之前没看到你的贴啊,哆嗦中~~~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

北风呼啸 于  08:13: 在第30楼写到

参与评分
用户名: 北风呼啸 [退出登录]
作者: 燕鹏
燕鹏的财产: 减少 120 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 也错~
遇上个好人,谁猜谁知道,哈哈~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...