切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  大家说说自己的ID含义,也给大家一个了解自己的机会

Validate 于  06:58: 在第20楼写到
本来想潜水的,这个验证码很难得
偶的Validate
当时注册XCAR时正调试一个程序,满眼的InValidate空指针错误提示让我抓狂,所以在写个人ID的时候就即兴写了一个Validate,呵呵
碰上个高银哦~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁能猜中我ID得含义,奖励60米~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么不讲理我大米啊??别人都有
我也说了阿!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

北风呼啸 于  16:04: 在第22楼写到
估计被人甩了.走出大厦.北风呼啸.觉得失去了生活下去的意义.然后就......来车友会了.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

用户名: 燕鹏 [退出登录]
作者: 帆帆宝儿
帆帆宝儿的财产: 增加 2 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 大家说说自己的ID含义,也给大家一个了解自己的机会
评分理由: 怕你了,我的米也少啊~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

johnwe 于 2006-12-14 04:09 PM: 在第24楼写到

估计被人甩了.走出大厦.北风呼啸.觉得失去了生活下去的意义.然后就......来车友会了.
参与评分
用户名: 北风呼啸 [退出登录]
作者: johnwe
johnwe的财产: 减少 120 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 错~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿.也没说说错了要倒扣啊...又不是抢答题.我哭.............................

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

北风呼啸 于  08:04: 在第22楼写到
人是北方人,北方风大,回答完毕。
强烈要求公布答案~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

johnwe 于  08:11: 在第27楼写到
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿.也没说说错了要倒扣啊...又不是抢答题.我哭.............................
晕,我回答之前没看到你的贴啊,哆嗦中~~~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

燕鹏 于 2006-12-14 04:11 PM: 在第28楼写到

人是北方人,北方风大,回答完毕。
强烈要求公布答案~
参与评分
用户名: 北风呼啸 [退出登录]
作者: 燕鹏
燕鹏的财产: 减少 120 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 也错~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...