切换新版>>

蓝鸟论坛 >  关于SUNNY的车身加强

panshi 于 2006-12-2 11:13 PM: 在第40楼写到
换铝合金的就好了。
你能找到合适的材料,然后把铝合金焊好吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~历害~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

诗情画意~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

强顶一下 LZ牛人啊!!!!!PFPF!!!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

装了发动机护板,是不是就装不了这个了?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

chy159 于 2006-12-5 11:56 AM: 在第46楼写到
装了发动机护板,是不是就装不了这个了?
SORRY,我没装底护,知道有但是没兴趣所以没见过。不知道安装位置是不是重复。
顺便说一下,谢谢楼上159搞的鸭尾,我也整了一条,是用你的翻出来的。很PL

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

资深销售顾问 于 2006-12-5 12:43: 在第47楼写到

SORRY,我没装底护,知道有但是没兴趣所以没见过。不知道安装位置是不是重复。
顺便说一下,谢谢楼上159搞的鸭尾,我也整了一条,是用你的翻出来的。很PL
对于改刹车有什么指教,台湾SENTRA M1的能直接用在阳光上吗?另外请推荐一下215/45/17的胎和轮毂

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

chy159 于 2006-12-5 02:16 PM: 在第48楼写到

对于改刹车有什么指教,台湾SENTRA M1的能直接用在阳光上吗?另外请推荐一下215/45/17的胎和轮毂
我的前刹车已经改4活塞分泵和296大碟,0-500度刹车片。后刹车本来已经改过带后碟的整条后桥,但是由于宽度差1cm所以总觉得差点,最终导致流产。现在还是原厂的鼓刹车。到是也够用。SENTRA M1 200的后刹车我正在托人找,但是需要连后羊角一起更换。至于轮胎,看你需要什么取向了,我用过的有M家的PS,P家的P7000,百路驰的GF,飞劲的ST115。其中最舒服的当属PS,最抓地的则是GF

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

好办法。。。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...