切换新版>>

宝马X3论坛 >  小弟最近想出手X3 2.5I 这款车,, 感觉还不错, 大家说这款车怎么样啊?

关注
微信公众号:roselulu222

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

试过一次, 对全景天窗感觉很好

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

无心快语007 于 2006-10-26 23:18: 在第10楼写到

有人说男人开小气,还有就是听说风噪很大,越野不行,主要是在城市道路玩
买SUV就别谈啥越不越野性的了....
“公”欲善其事,必先利其“器”

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

uk_golf 于  05:59: 在第5楼写到

官方网站上标价2.5I的是625000好像,, 但4S店告诉我要65万,,
那个X5最低的也80多个子儿了,,  
主要是我一年轻人,, 开个大车我总觉的别扭,,, X3 我在外面和X5一比,小一圈,, 正和我适,,,  
大家有没 ...
X5吧,你会慢慢张大的,哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

艰难的选择

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

车是不错的,有人说贵了。也许吧。
不过X5就不贵了?? 不一样好多人买,喜欢就好。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来了就顶!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...