切换新版>>

广西论坛 >  上一周自己改装了汽车(交作业)

查看 1.3W | 回复 35
上一周自己改装了汽车(交作业)
上一周给我的菲亚特周末风EL换了195宽胎,原来是175/60 R14的,现在换成了195/60 R14

没有换胎前的照片(从南宁走高速公路3.5小时到桂林,车速都在130至100之间,到了桂林加了油,算出百公里油耗为7.2升)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先选的是185的轮胎
根据车友的提示,首先选择185/60 R14 82H的轮胎,发现比原轮胎矮了一点无法装到标配的“广东南海安驰铝合金轮毂”,图中左边的是原装的175胎,右边是准备换但装不上的185胎。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

最后装上的是195/60 R14 86H的轮胎,这个胎竖起来与原来的轮胎一样,就是装轮胎上螺丝时比原来少上了一牙。
是横滨轮胎。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

桂林回南宁的高速公路上车速提高了,常常保持在140----160之间,偶尔超车保持一段185的车速。
以前原装轮胎到了180觉得车子有点抖,现在换成195以后到了180一样抖。其他性能暂时还没有感觉。
油耗方面测试情况由于高过经济时速较多,到了南宁后测出的百公里油耗为8.9升。更准确的油耗待下次测算。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

回到家准备卸下原来的5个轮胎了,这几样东西4S店说轮胎可以卖70元一个,可我这几个胎都没怎么磨损啊,备胎与使用中的4个胎纹路都深深的。
还是留着备用吧。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

换了胎后,感觉抓地性能好多了,以前从双拥路上白沙大桥经过财政厅那个魔鬼弯道时必须减到很慢的车速才有安全感,现在不必了,明显比原来快都不发慌。
在广西测量自己车子轮胎抓地性能如何,首选地就是这个魔鬼玩道了,不知道还有没有其他地方?好像,快速环道过了清川大桥准备拐往飞机场前穿越两座铁路桥后也有一个可以测车子轮胎抓地性能的弯道。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

直径变小了.....速度表也会不准啊????
     横滨的轮胎,不错,我的也是,同志啊.....你的多少钱啊??我的要620。狂贵....
    你怎么跑到桂林去换了?南宁不行么????还有你的胆子也不小了...敢在高速路停车拍照!!!不怕JCSS找你麻烦???呵呵呵呵......
   羡慕啊..你的尾箱好大啊..........................

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这个轮胎除了,轮胎接触地面面积变大之外,其余都没变。所以不影响车速在仪表上的反映;
桂林便宜啊,比你的价格少得实在太多了,我都不好意思说出来,怕明天《南国早报》头条会看到“一男子扛着5个轮胎到望州岭某汽车配件砸该店门面”。主要原因还是朋友开的店,还是横滨轮胎代理。
高速公路不能照相我真的不知道,但是高速公路好像可以屙尿,自打1997年广西开通高速公路以来,我在高速公路就这么做了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

沙里飞 于 2004-1-10 10:25: 写到
这个轮胎除了,轮胎接触地面面积变大之外,其余都没变。所以不影响车速在仪表上的反映;
桂林便宜啊,比你的价格少得实在太多了,我都不好意思说出来,怕明天《南国早报》头条会看到“一男子扛着5个轮胎到望州岭 ...
如题...............哈哈哈哈哈哈哈哈........................LD你也太搞笑了...这么核凸的事你也做..................哪天我在高速路看到你我就矿按喇叭,狂闪灯,,看你怎么哦......
轮胎看来是买亏了....,,哪天换胎找你啊..............

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

沙里飞
你的车上怎么没贴有你们网站的标
〔FIAT〕

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...