切换新版>>

富康论坛 >  进京拜访富康16V改装高手

他们并不是飚车族,只是热衷于提升车的动力性能

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

们向我推荐的BOSCH  FGR7MQPE四极白金火花塞
我已经装车行驶8000多公里了~~~确实比较爽!
回来再瞅瞅俺的16V,从里到外都比5000转的16V"豪华"多了~~~可人家是把功夫下在了关健部位,学习ING

附件 点击查看原图 (140.29 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

5000转,人不错滴
我前不久刚在他那换过四极的火花塞,因我工作忙,没时间详细聊一聊车,有点遗憾。改天有时间再细细聊吧

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这是5000转的同伴的宝来(参数|询价)1.8T
5000转驾富康16V在0-400M加速竟然比宝来1.8T还要快,当然~~~400M之后还是1.8T称雄

附件 点击查看原图 (96.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

小富白 于  06:25 AM: 在第13楼写到
5000转,人不错滴
我前不久刚在他那换过四极的火花塞,因我工作忙,没时间详细聊一聊车,有点遗憾。改天有时间再细细聊吧
我这次又在他那儿弄了8支FGR7MQPE四极白金火花塞!
加上车上的4支~~~够用30万公里了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

学习!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

MD82 于  06:29 AM: 在第15楼写到

我这次又在他那儿弄了8支FGR7MQPE四极白金火花塞!
加上车上的4支~~~够用30万公里了
趸这么多,熬着吃啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

不上195-15的胎,0---400还可以更快点。
破网的特点是:鱼都跑了,剩下的一堆烂草。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

小富白 于  06:33 AM: 在第17楼写到

趸这么多,熬着吃啊
咋吃~~~就无须奉告喽

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

轮毂很漂亮。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...