切换新版>>

乐骋论坛 >  精心奉献……谈AVEO乐骋与多款车型的发动机动力比较,附发动机工况图及功率扭矩数据。

已经拷贝下来,作为资料,以备日后使用!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢zhoutianshu同学给我加分。其他同学只看不加分吗?
另,记得以前安妮曾问过我AVEO发动机工况图怎么看,现这个帖子正好补上,也算了个心愿。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

分析的不错.只不过俺比较穷!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

不错,不错,真的长见识了,咱门论坛就绪要你这样的专家

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不容易呀~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

交警说我长的帅 于 2006/6/15 21:56: 在第25楼写到
不容易呀~~~
的确是。因篇幅太长,偷懒躲过的心都有过,只是有言在先,最后还是写了。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

水木斋心 于 2006/6/15 21:17: 在第24楼写到
不错,不错,真的长见识了,咱门论坛就绪要你这样的专家
专家,这可不敢当。其实我是菜鸟。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

虽然专业了一点 但写得实在是好啊 谢谢谢谢谢谢!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

顶啊!好文章!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...