切换新版>>

科雷嘉论坛 >  炫耀法国蓝,提科雷嘉有感

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 10:09    IP属地:湖北

查看 1.5W | 回复 17
炫耀法国蓝,提科雷嘉有感
大家好,我是你们的雷雷哥,爱好车车,美女,摄影,今天来交作业啦。车型科雷嘉(参数|询价)2.0L四驱顶配,目前行驶也就几千公里。为啥买蓝色?主要是觉得白色的太普通,而红色又太过于骚气,蓝色既稳重又不失时尚!!!
而且车身尺寸很适合在城市里面开。平时也就是给我媳妇儿上下班,逛逛街啥的,好开好停,挺不错的。虽然这车我不怎么开,但是从这些天的感受来看,我忍不住先赞一下动力方面,科雷嘉在加速方面显得十分轻灵跳跃,丝毫没有发动机制动的那个顿挫感…………开过一段时间的4WDAUTO的模式,城市道路,没来及测试LOCK的效果,不过本质上和逍客(参数|询价)一奶同胞的兄弟,一样的发动机,一样的变速箱。还是一样的配方,还是一样的味道。总之就是,很好上手,很好开。
空间方面,作为这个级别来说,给我媳妇儿开还是凑合的,但是对身高180的我来说有点局促,只有座位降到最低,我才觉得头顶没那么压抑。
配置没啥说,电动座椅带腰靠,盲区监测,自动泊车,电子手刹,倒车影像,定速巡航,LED自动大灯,这个级别该有的都有了,而且要给厂家点个赞。好了各位看官老爷,咱们来看车吧,边看边说
识别度超高的前脸设计,大灯与前进气格浑然一体
45度角的叶子板上饭竟然还有些肌肉感
圆润饱满的屁屁设计,我总觉得屁屁比前脸好看
蜜汁右45度角
这车开的少,具体的离地间隙是多少不得而知,不过这么看来离地间隙还是不错的
绝版的17款屁屁上有大号的科雷嘉英文字母
2645mm轴距?我没记错的话
轴距是够用了,要是头部空间能再加一点就好了
适时四驱,200代表扭矩?
很喜欢这个尾灯造型,漂亮
满满的力量感,而圆润的车身设计又让他显得更加温和
时尚小先生
车声线条
LED大灯造型,照明效果还不错哦
门把手
电动小耳朵,锁车后自动折叠,很方便
内饰设计
仪表盘设计的到是很新颖
后排空间
副驾驶空间很不错,座椅包裹感很强,软硬适中,坐着很舒服
杯架
搞不懂的是为啥座椅加热要放这里,太隐蔽了,我找了好久才找到
仪表盘特写
左下方的小按键
皮质方向盘手感非常赞
多功能方向盘,各种操作也比较方便
雨刮杆
自动大灯
车机屏幕稍微小了点,不过也够用啦

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 10:18    IP属地:湖北

接上
门板设计,储物空间小了点,要是门板把手附近能加一个储物格就好了
双色轮毂很漂亮
ECO模式谁用谁知道,省油
仪表台周围的碳纤维元素
中央扶手箱采用双层设计,很实用
地下也很深哦
后视镜调节器
全景天窗,头顶灯控制器,
店里送的行车记录仪,效果很好
前排整体设计
驾驶途中的仪表盘显示
最后再来个神器,嘿嘿

虽然这车加速效果还不错,但是速度上100后再想提速就有点吃力了,有点心有余而力不足的感觉。好在高速跑的不多,勉强可以接受。
静音效果非常好,听听音乐很惬意,吐槽一下:科雷傲(参数|询价)都配备的bose音响,为啥小嘉没有
目前油耗在8.4左右徘徊,算是比较符合我的预期吧
好了,今天就到这儿啦,谢谢各位看帖

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 xuser10647690 于 18-09-18 11:46 发表的回复
看看

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 13:26    IP属地:湖北

引用 sofman 于 2018-09-18 13:15:44 发表的回复
看看
看看就看看

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 22:42    IP属地:湖北

引用 1671512 于 2018-09-18 17:14:41 发表的回复
不错

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 22:42    IP属地:湖北

引用 mnly84z9 于 2018-09-19 10:20:26 发表的回复
不错不错

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 hehcaofg8 于 2018-09-19 10:31:51 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 翁一klnx 于 2018-09-19 10:46:36 发表的回复
不错

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 四个碌it6 于 2018-09-19 11:17:21 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...