切换新版>>

北京论坛 >  故宫故事之十四 误打误撞走进南大库

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 09:47    IP属地:北京

爱卡币+5
共获得爱卡币
严重补遗
猜猜这是什么
一个半圆形的物件。
名字我还没查到
旗人盘腿坐
坐累了把这个放在腋下
趴在上面休息
你说把腿耷拉在床边活动活动不好么

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 09:49    IP属地:北京

整体来看,基本都是清代家具
明代家具貌似一件没有。
值得继续关注。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 10:06    IP属地:未知

开放时能拍照吗?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 10:09    IP属地:北京

引用 湖豚鱼 于 2018-09-12 10:06:28 发表的回复
开放时能拍照吗?
当然可以。
别手臂不要越线。
尽量别用闪光灯——其实家具本不怕光。但在博物馆里最好不用闪光灯。是怕有配合陈列的其他其他书画类展品。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

开了眼了嘿!
您这朋友真地道,媳妇娘家的世交吧?还得是铁磁铁磁的 那种

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

历朝历代
不乏能工巧匠
中正仁和

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 10:19    IP属地:未知

引用 伏天 于 2018-09-12 10:09:18 发表的回复
当然可以。
别手臂不要越线。
尽量别用闪光灯——其实家具本不怕光。但在博物馆里最好不用闪光灯。是怕有配合陈列的其他其他书画类展品。
谢了!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

多写写,多拍拍。多掰掰八卦。
还有就是手机该换了,好多片子都糊了。可惜文物了
加油

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-12 10:20    IP属地:天津

好,谢谢分享

没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...