切换新版>>

轩逸论坛 >  2.0XL老轩逸更换发动机(发电机)皮带札记

橡胶制品年数到了容易老化了,明天看看我的老轩逸

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的早换了
携手共建美好车市!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢分享,打开机舱盖能检查到这个皮带吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

老邓的贴必顶,请问下换的皮带是原厂的么,什么牌子的,10万公里了我也准备换个,但在某东上有马牌的,盖次的,不知哪种好耶

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 d61524 于 2018-9-12 11:02 发表的回复
谢谢分享,打开机舱盖能检查到这个皮带吗?
打开机盖配合强光手电勉强能看到皮带的外层,但看不到内层。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 渝中一霸 于 2018-9-12 19:07 发表的回复
老邓的贴必顶,请问下换的皮带是原厂的么,什么牌子的,10万公里了我也准备换个,但在某东上有马牌的,盖次的,不知哪种好耶
不是原厂的,至于是什么牌子我也不清楚,维修店给拿的货,说是国产的,质量还行,但肯定比不上原厂。
这个维修店老板我比较熟悉,多年来一直在他这里做保养和维修,所以比较放心。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 太原老邓 于 2018-9-12 20:33 发表的回复
打开机盖配合强光手电勉强能看到皮带的外层,但看不到内层。
谢谢,老邓!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...