切换新版>>

广东论坛 >  金盾查违章的网页更换网址了

查不了!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

仲係以前个网址,仲係查吾到。
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 不能打开数据库 '(未知的)'。应用程序可能无法识别该数据库,或文件可能损坏。
/jindun2/chaxun/wzcl/out.asp,行13

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

是不是今晚网址有问题啊,我怎么查不到啊?QQ猫请帮帮忙!
外地车先别高兴,等您年审的时候就知道您什么时间违章的了,到时同样要交罚款的啊,您以为外地车就能逃掉啊。我5年前在深圳火车站前送客人停错位,在广州年审的时候才发现,后来还是深圳的朋友代交罚款才行啊。
学无常师,以能者为师、善者为师。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我都是查目到。。。。。。。????????

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

呵呵~~前几天刚年检完,没事~~~~~
认识我的都叫我“九哥”。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

偶是GG,别把我当作MM

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

应该是网络问题!有谁需要查的发信息给我!愿意帮忙!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我也可以帮忙!
不过最好记得请我吃生蚝!:)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

QQ猫 于 2003-12-2 08:58 PM: 写到
//61.144.19.120/jindun2/da02/index.htm
多谢QQ猫:查无纪录!
学无常师,以能者为师、善者为师。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

还是查不到喔

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...