切换新版>>

广东论坛 >  金盾查违章的网页更换网址了

查看 8090 | 回复 22
金盾查违章的网页更换网址了
新网址://www.gzjd.gov.cn/
怪不得最近老查不到,各位试试这个网址,查询速度很快

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

查无纪录!
【返回】
查询网址
//61.144.19.120/jindun2/da02/index.htm
偶是GG,别把我当作MM

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我也查无记录。
但我11月被拍了一张啊,难道没拍清楚??呵呵

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

查无纪录!
【返回】
呵呵~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

根本没有更换网址!听说是更换了服务器!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

非常感谢!
呵呵,叫我YK就可以了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

还是查不到。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

靠!刚在金盾网居然看到我一个多月前的违章记录,罚款200蚊,不知拖了这么久去处理会怎么样,是不是就在下塘西路雕塑公园那一段的桥底下?DX们指点指点我!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

丢,广州先喺,我唔喺粤A车,有鬼用!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

刚去查过,拍了两次。第一次我知道是被拍了。第二次,11月13日,我根本不在广州啊。而且车子也没有借给别人。真TMD是搞错了。投诉!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...