切换新版>>

瑞虎论坛 >  爱卡送好礼:一大波礼品已收到

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 23:24    IP属地:河南

查看 2.7W | 回复 4
爱卡送好礼:一大波礼品已收到
爱卡币+20
共获得爱卡币
       今天上午收到中通快递的短信,说有我的快递到了,由于上班比较忙,就没有在意。到中午快递公司给我打电话了,请下午务必来取,心里就想最近没有网购东西啊,怎么有快递呢?忽然想到,最近我们洛阳猛虎营要搞活动,前天就向爱卡申请了点礼品,不会是爱卡邮过来的礼品吧!应该不会啊,前后三天就到了啊!这也太快了吧!管他呢,先取了再说。于是中午吃过饭,就跑去取快递。
        到了快递店,一看,果然是爱卡给赞助费活动礼品。爱卡真的太给力了,从活动发起到收到礼品竟然只用了三天。办事效率真的很高。为爱卡点赞
露营灯,小巧便捷,以后露营可以用了。
爱卡旅行帽
爱卡骨头枕
爱卡车标
儿子做模特,手举露营灯
爱卡的骨头枕,很柔软
爱卡旅行帽,跟衣服很搭啊
爱卡大旗,以后活动可以用上了
摄影马甲。穿上拽拽
正面来一张,兜兜好多啊
很实用的摄影背心
背后来一张,想爱卡的摄像记者不
这几个字的确很显眼,哈哈
正面特写,布料偏薄,其他都很好
礼品大全
        周末活动,正好赶上给车友们发放。再次感谢爱卡对洛阳猛虎营车友会的大力支持!谢谢!

我的瑞虎我的营,洛阳猛虎营欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

万能的爱卡,大家的爱卡
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 23:35    IP属地:河南

引用 武松养虎 于 2018-08-26 16:43:27 发表的回复
万能的爱卡,大家的爱卡
谢谢版主鼓励

我的瑞虎我的营,洛阳猛虎营欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 12035202 于 18-08-27 23:35 发表的回复
谢谢版主鼓励

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 16:46    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...