切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  【畅游世界,引领70未来】有车生活方便快捷奢侈我与爱车长相伴

查看 1.3W | 回复 4
【畅游世界,引领70未来】有车生活方便快捷奢侈我与爱车长相伴
有车的生活很是美好,有时候买菜我会开车去虽说没有多远但是早已习惯这样的生活,每周的话也愿意出去玩耍,知识我们这边的车友并不是很集中,基本上属于那种分散的,联系到是勤但是见一次面真的就不是很容易,不过还好在爱卡汽车网认识版主,也认识一些车友,交流一下自己的用车经验,学习一些能够使自己长见识的知识,其实车友在一起就应该是这样的,互相帮助,也正是因为有爱卡这样的平台我们才能连接五湖四海的兄弟姐妹,以车相识相知到.......
上次和大家分享的时候天色有些黄昏了,不过今天我白天和老婆孩子到了我们这边的开发区游玩,再和大家分享分享自己的一些简介吧!
其实买车我觉得自己认可就行了,没有太大的问题比如这个车子根本没有偿还的能力或者影响生活我觉得都是可以去考虑的
一直觉得自己的车子永远是最好看的,有的时候觉得还是有待提高的,不过现在改装业很发达至少我们喜欢什样子的也可以DIY
老款的车子我觉得要是换成新款的新气格栅会不会很好看呢,自己确实有些新思想整整容了
有车的生活很是方便便捷大事小事都很使用的物件,但是对于车子的一些问题我觉得还是和大家分享一下吧,就是对于自动挡的车子来讲我觉的还是比较肉的,也许都这样,加速性能也不是很明显,有时候也分析情况!
后视镜要是带转向灯我觉的应该挺棒的
内饰的塑料感还是比较强烈的至少老款的车子我感觉是这样子的
手套箱的额空间比较大,但是感觉还是储存物品不是很宽敞
没有导航功能的我还是买车之后才有所了解,这一点真的是了解的不全面导致的结果,所以车友们在看车的时候一定要看清楚问清楚
门板的设计还是那样中规中矩
进气格栅蜂巢式的设计但是颜色不是很好看了现在
大灯还是比较有神的透镜,发光面积比鲁肃的灯泡好多了
不知道怎么样才能更展现自己的爱车,拍摄的漂漂亮亮的
走光了,估计现在老款车行没人关注,没人喜欢了
雾灯还是老三样
轮胎现在叫我造成这BY了
转向灯在车身上真的是不可思议当初是咋设计的现在觉得到是很有特色了
镀铬的门把手给爱车增添了不少的额色彩
流线型还可以不过SUV不知道会不会有那种轿跑的设计呢!
看到老婆和孩子了吗,他们玩他的,我拍摄我的,感谢大家的欣赏!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-08 22:51    IP属地:北京

有点小激动啊,错别字和丢字好几处

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 妄想症患者 于 18-08-08 22:51 发表的回复
有点小激动啊,错别字和丢字好几处
哈哈,这才是自己的原创作品

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-02 12:18    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...